di Arianna Curcio*
La Scuola Italiana di Gelateria nasce dalla sinergia tra l’Università dei Sapori - Centro Nazionale di Formazione e Cultura dell’alimentazione e i...
Un gustoso semifreddo al caffè. Un dolce leggero e rinfrescante da gustare dopo pranzo. Ingredienti: 80 grammi di tuorli, 60 millilitri di caffè liquido,...
Riutilizzare i fondi di caffè per far nascere dei funghi commestibili, per esempio il Pleurotus Ostreatus, volgarmente detto ‘orecchione’, uno dei più diffusi e...
I fondi di caffè sulle gambe combattono la cellulite: il caffè ha molteplici peculiarità che lo rendono adatto a molteplici utilizzi. Oltre ad essere...
Le praline al caffè si preparano facendo bollire la panna con il caffè e successivamente sciogliendovi dentro il cioccolato, successivamente il composto verrà utilizzato...
A un mese dall'inaugurazione, sono state oltre un milione le presenze all'interno del padiglione tematico Cluster Caffè di Expo 2015. Lo annuncia Illycaffè, Official...
Di Eva Massa*
Uno studente di architettura, Alex Henige, fondatore della società attenta alla eco-compatibilità e sostenibilità, ha creato una tazza da caffè usa e...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok