[adning id="267609"]
SEZIONE
Curiosità
Macinini in mostra a Fermo vicino ad Ancona
Desk1 -
FERMO - Ecco un'ottima occasione per le vacanze d'agosto, buona per chiunque passi a sud di Ancona: Fermo è lì vicino, sotto Civitanova Marche,...
Per salvarsi il New York Times usa una app di Starbucks
Desk1 -
“Uscire da se stessi per salvare se stessi. La tattica adottata da qualche tempo da molti quotidiani, soprattutto statunitensi, sarebbe stata giudicata folle appena...
Se il pecorino di Farindola viene riucchiuso nel cacao
Desk1 -
di Cristina Rombolà* Affinare il pecorino di Farindola nel cacao: è questa la sfida che si sono posti il maestro cioccolatiere Ezio Centini di Bisenti...
Mate, la bevanda preferita da Papa Francesco: che cos’è
Desk1 -
di Silvia Di Pasquale* MILANO – Durante il suo ultimo viaggio di ritorno dal Sudamerica, Papa Francesco ha negato di aver assaggiato foglie di coca,...
Salute e scienza: l’amore per l’aroma del caffè è già nel dna
MILANO –La decrittazione del dna e la scoperta del significato dei vari geni ha portato all’individuazione dei i geni che ci fanno scegliere i...
Crisi? Ad Atene c’è il primo caffè dove si leggono le tazze
ATENE - La necessità aguzza l'ingegno, dice il vecchio proverbio, ed è proprio quanto avviene sempre più spesso in Grecia dove la grave crisi...
Disavventure: i caffè di Starbucks con i simboli satanici
MILANO - La maestra della Lousiana Megan K. Pignone è simasta “sconvolta” dopo aver ricevuto due bevande di Starbucks che avevano dei simboli satanici...
La ricetta: crema al caffè senza uova
Desk1 -
di Dolcissima Stefy Adoro le creme pasticcere a base di qualsiasi ingredienti..ma quando le uova in casa non ci sono oppure per problemi di salute...
Orti in azienda: la tendenza che sostituisce la pausa caffè
Desk1 -
MILANO - Sono tante le storie che vengono raccontate in questi anni di giovani che ritornano all’agricoltura, che fanno del biologo e della produzione...
Dieta mediterranea,per 8 esperti su 10 segreto del successo
Desk1 -
MILANO - Dopo mesi di gozzoviglie, vizi culinari e pasti succulenti, anche quest’anno, con gli ombrelloni, le sdraio e il mare all’orizzonte, è tornato...
Nadia crea i suoi gioielli con le capsule usate del caffè
Desk1 -
di Paola Mauro* LATISANA - Girocollo e pendenti, braccialetti e perfino orecchini. Frutto della sua fantasia e di una buona dose di buongusto. Eleganti accessori,...
Expo, con Lavazza stelle Michelin di Lombardia e Piemonte
Desk1 -
di Alberto Taliani Presentata dallo chef Davide Oldani l'edizione speciale della Guida Michelin 2015 dedicata ai visitatori di Expo. La guida, per la prima volta bilingue...