CIMBALI M2
sabato 16 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Curiosità

Il cioccolato light grazie alla fisica

MILANO - Cioccolato light con il 20% di grassi in meno grazie all'aiuto della fisica. Per ottenerlo basta applicare un campo elettrico al prodotto...

Ecco Luce, la nuova ricetta illy per l’estate 2016

TRIESTE - Una soffice nuvola di espresso, latte freddo e crema di gianduia. Luce è l’inedita ricetta per l’estate, dedicata a chi sa apprezzare il lato...

Bazzara Bros: una prima riflessione sul nuovo libro di Andrej Godina

di Franco e Mauro Bazzara TRIESTE - Un caffè in Toscana di Andrej Godina (FOTO in alto la copertina). Un volume che, oltre a percorrere...

Un caffè con Fido: all’Isola d’Elba sbarcano i Dog Bar

LIVORNO - Anche quest'anno all'Isola d'Elba ci saranno I Dog Bar ENPA. Qui gli amici a quattro zampe potranno abbeverarsi in tutta tranquillità. Qui sotto trovate...

L’altro uso: così la macchina per l’espresso diventa laboratorio per analizzare gli inquinanti

MILANO - Una comune macchinetta per il caffe’ espresso puo’ diventare un sofisticato laboratorio di chimica, capace di estrarre velocemente e a basso costo...

Barista meglio di Ibra: colpo di tacco al bancone

MILANO - Un video virale, con milioni di internauti che lo hanno visto. Pochi fotogrammi ma molto intensi con una cameriera di una caffetteria...

Rinasce il cioccolato al gelsomino: svelata la ricetta segreta del Seicento

La ricetta è rimasta segreta per secoli, come si addice alle migliori prelibatezze, ma adesso, grazie allo spirito d'iniziativa di due imprenditori siciliani (Franco...

“Leccomo”: ecco la nuova idea pubblicitaria firmata da Kimbo

LECCO - COMO – Una nuova proposta nel dibattito sulle aree vaste? No, è solo la nuova idea pubblicitaria della Kimbo, che sta già...

Dopo 3 notti in bianco caffè inutile

MILANO - Dopo tre notti consecutive con poche ore di sonno, il caffè perde il suo potere, e non garantisce più un miglioramento dell'attenzione...

Kazuki Yamamoto: l’arte dei cappuccini in tre dimensioni

OSAKA (Giappone) - Se il buongiorno si vede dal mattino, le creazioni del barista giapponese Kazuki Yamamoto sicuramente  mettono istantaneamente di buonumore. Ormai conosciuto in...

Osservatorio SIGEP: gelato vegano e torta dedicata al sole, le nuove tendenze dell’estate

RIMINI - Estate, tempo di gelato artigianale e di Osservatorio SIGEP (la lente d’ingrandimento su consumi e tendenze del Salone mondiale del Dolciario Artigianale,...

Napoli, al bar con il cane: più locali animal friendly

NAPOLI - Sempre più bar e birrerie animal friendly; a darne notizia, Stella Cervasio su La Repubblica. Sempre raccomandato, ovvio, rispettare le regole di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo