CIMBALI M2
domenica 27 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Curiosità

00:01:31

Geniale: l’animatore Lucas Zanotto prepara il caffè più piccolo del mondo

MILANO – Un miracolo di miniaturizzazione artigianale. Nasce dalla paziente e certosina creatività dell’animatore Lucas Zanotto il caffè filtro più piccolo del mondo. Tutto è cominciato con un’insolita richiesta pubblicitaria di Paulig, lo storico torrefattore finlandese.

Ecco come si prepara il cappuccino personalizzato con il selfie del cliente

MILANO – Un cappuccino personalizzato con la propria immagine impressa in superficie. Una “diavoleria” resa possibile dalle nuove tecnologie. La barista scatta una foto del cliente (o lo stesso cliente si scatta un selfie con il proprio smartphone) e il tutto viene inviato a un’insolita stampante, che spruzza microscopiche gocce di caffè ...

Non buttarle via: 10 modi per riutilizzare le vecchie bustine di tè usate

MILANO – L'uso delle bustine di tè sembra non lasciare spazio a dubbi: si mettono in infusione nell'acqua calda. Eppure, dopo averle usate, non dovreste buttarle! Oggi vi elenchiamo 10 buoni motivi per non farlo!

A Napoli nasce il Cono Filato, domani l’evento di presentazione ufficiale

NAPOLI – Dall’unione del gelato e dello zucchero filato nasce a Napoli, il Cono Filato. L'idea è de “Il Chicco d’Oro” che ha sfidato la tradizione aggiungendo innovazione e un pizzico di follia. Il lancio ufficiale del Cono Filato si terrà durante un evento in programma l'11 maggio dalle ore 17,00 alle ore 22,00 presso il bar in Piazza Municipio.

Come conservare correttamente il caffè? I consigli per mantenere l’aroma

MILANO – Per conservare il caffè in modo ottimale è necessario attenersi ad alcuni accorgimenti. L’aroma originario dei chicchi appena macinati, infatti, tende a disperdersi rapidamente. In questo articolo vedremo come conservare il caffè per mantenere al meglio le caratteristiche organolettiche della miscela, anche sfatando alcuni falsi miti.

Zuccheri: due nutrizionisti spiegano perché e come eliminarli dalla dieta

MILANO – Zuccheri nocivi all’organismo e paragonati a veleno. Eliminarli dalla dieta sembra quasi impossibile, ma ci si può riuscire. Il corpo ne ha bisogno, ma è necessario riconoscere i “buoni”. Quelli noti come “carboidrati complessi”, contenuti nella pasta, cereali e patate, sono in realtà necessari per fornire energia al nostro organismo.

Ventimiglia, il Comune conteggia il caffè ai dipendenti: la pausa si recupera

VENTIMIGLIA – Pausa caffè amara per i dipendenti del Comune di Ventimiglia che alla macchinetta in corridoio preferiscono la tazzina del bar. Chi vuole concedersi l'uscita dovrà timbrare il cartellino e recuperare i minuti passati fuori, ne sono previsti al massimo 15, dal luogo di lavoro.

La caffettiera si trasforma in seduta, lo sgabello Mokka di Yvonne Kreithner

MILANO – “Mokka Hokka” è lo sgabello ideato dall’architetto e designer Yvonne Kreithner in collaborazione con Lorenz Sternbach. Un’idea d’arredamento che parte dal design della moka e lo trasforma in uno sgabello pop, irriverente eiconico. Le sedute ispirate all’inconfondibile caffettiera di Bialetti del 1933 è realizzata a mano ...

After dinner digestivo al caffè trionfa al concorso “L’Arte in tavola” di Bari

FASANO-L'Istituto Professionale Alberghiero "G. Salvemini" di Fasano (Brindisi) si è imposto nel concorso "L'Arte in tavola", tenutosi all'I.I.S.S. "E. Majorana" di Bari, nella sezione cocktail con "Atena", after dinner digestivo" (rum, liquore limonulivo, liquore al caffè home - made) preparato dalla studentessa Palma Cervellera.

Agli italiani piace la moka, l’87% la sceglie per preparare l’espresso a casa

MILANO - Nel corso della presentazione delle due nuove singole origini Lavazza ha diffuso alcune interessanti tabelle sul consumo del caffè in Italia. Le tabelle (che mostriamo sotto il titolo) sono state realizzate su dati elaborati da Lavazza sulla base di una ricerca di mercato...

Lavazza oltre la pubblicità: nella nuova comunicazione la serie Tv su Rai2

MILANO - Nell'ambito della presentazione delle due nuove singole origini Lavazza ha sollevato il sipario anche sul suo nuovo progetto di comunicazione che si...

Lavazza, single origin e top gastronomy con lo chef peruviano Virgilio Martinez

MILANO - L’impegno continuo di Lavazza verso l’eccellenza e la sua vocazione alla ricerca e alla sperimentazione trovano nell’alta gastronomia e nella collaborazione con i più grandi chef a livello mondiale, un connubio perfetto...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo