NAPOLI – Dall’unione del gelato e dello zucchero filato nasce a Napoli, il Cono Filato. L'idea è de “Il Chicco d’Oro” che ha sfidato la tradizione aggiungendo innovazione e un pizzico di follia. Il lancio ufficiale del Cono Filato si terrà durante un evento in programma l'11 maggio dalle ore 17,00 alle ore 22,00 presso il bar in Piazza Municipio.
MILANO – Per conservare il caffè in modo ottimale è necessario attenersi ad alcuni accorgimenti. L’aroma originario dei chicchi appena macinati, infatti, tende a disperdersi rapidamente. In questo articolo vedremo come conservare il caffè per mantenere al meglio le caratteristiche organolettiche della miscela, anche sfatando alcuni falsi miti.
MILANO – Zuccheri nocivi all’organismo e paragonati a veleno. Eliminarli dalla dieta sembra quasi impossibile, ma ci si può riuscire. Il corpo ne ha bisogno, ma è necessario riconoscere i “buoni”. Quelli noti come “carboidrati complessi”, contenuti nella pasta, cereali e patate, sono in realtà necessari per fornire energia al nostro organismo.
VENTIMIGLIA – Pausa caffè amara per i dipendenti del Comune di Ventimiglia che alla macchinetta in corridoio preferiscono la tazzina del bar. Chi vuole concedersi l'uscita dovrà timbrare il cartellino e recuperare i minuti passati fuori, ne sono previsti al massimo 15, dal luogo di lavoro.
MILANO – “Mokka Hokka” è lo sgabello ideato dall’architetto e designer Yvonne Kreithner in collaborazione con Lorenz Sternbach. Un’idea d’arredamento che parte dal design della moka e lo trasforma in uno sgabello pop, irriverente eiconico. Le sedute ispirate all’inconfondibile caffettiera di Bialetti del 1933 è realizzata a mano ...
FASANO-L'Istituto Professionale Alberghiero "G. Salvemini" di Fasano (Brindisi) si è imposto nel concorso "L'Arte in tavola", tenutosi all'I.I.S.S. "E. Majorana" di Bari, nella sezione cocktail con "Atena", after dinner digestivo" (rum, liquore limonulivo, liquore al caffè home - made) preparato dalla studentessa Palma Cervellera.
MILANO - Nel corso della presentazione delle due nuove singole origini Lavazza ha diffuso alcune interessanti tabelle sul consumo del caffè in Italia. Le tabelle (che mostriamo sotto il titolo) sono state realizzate su dati elaborati da Lavazza sulla base di una ricerca di mercato...
MILANO - Nell'ambito della presentazione delle due nuove singole origini Lavazza ha sollevato il sipario anche sul suo nuovo progetto di comunicazione che si...
MILANO - L’impegno continuo di Lavazza verso l’eccellenza e la sua vocazione alla ricerca e alla sperimentazione trovano nell’alta gastronomia e nella collaborazione con i più grandi chef a livello mondiale, un connubio perfetto...
MILANO – Se vi immaginate la dieta della Nutella, voi che affogate beate e dannate in fiumi di cioccolato come Paperon de Paperoni nel suo deposito di monete d’oro, avete sbagliato. Tuttavia che si tratti di cioccolato nella dieta, di dieta al cioccolato, di una dieta con cioccolato o di dieta e cioccolato sono tutte buone notizie.
LUCCA – Oggi, probabilmente, a nessuno dei tanti che decidono di aprire un bar verrebbe in mente di chiamarlo “Caffè patria”. Sono tempi nei quali vanno per la maggiore intitolazioni certo meno impegnative, magari con qualche gioco di parole che fa tanto effetto simpatia - o, almeno, dovrebbe farlo.
AOSTA – «Abbiamo vinto raga!!»: sul palco di Les Mots è l’urlo che ha lanciato Joëlle Gyppaz quando il progetto imprenditoriale della sua classe, la quarta A dell'istituto tecnico professionale Brambilla di Verrès, è stato decretato vincitore dell’edizione 2017 di «Impresa in azione», promossa dall'assessorato Politiche del lavoro ...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok