MILANO – Chi non ha bisogno di almeno un caffè per iniziare la giornata? E poi di due, tre, quattro... per continuarla? Con l'estate e la poca voglia di bevande calde però, meglio optare per un caffè freddo in grado di regalarci sì la carica e l'energia che ci servono, ma anche una piacevole sensazione di refrigerio e freschezza.
MILANO – Pochi ingredienti della nostra dispensa sono versatili come il caffè. Già, perché l’espresso al bar è senza alcun dubbio una delle basi dell’intera cultura italiana, e su questo non c’è alcun dubbio. Ma c’è anche chi preferisce la cara vecchia moka, ci sono le più moderne capsule, ci sono le varianti filtro sempre più in voga, Chemex in primis.
ROMA – Il Segretario Generale dell’Associazione Italiana Gelatieri – S.I.G.A, Claudio Pica ha ringraziato le oltre 100 gelaterie che hanno organizzato la Festa del...
MILANO – L'ultimo in ordine di tempo è il "Siesta & Go" che ha recentemente aperto a Madrid: dall'Asia agli Stati Uniti si stanno sempre più diffondendo i luoghi dove i clienti "acquistano" il loro riposo. Con l'affermarsi di un modello lavorativo dai ritmi sempre più serrati e spesso basato su un'esigenza di produttività ed efficienza estreme ...
Cosa c'è di più squisitamente giapponese della cerimonia del tè? Un rigoroso rituale, un gusto per la bellezza e per l'armonia, un'esperienza al limite della meditazione da assaporare magari vestiti con un abito tradizionale come il kimono. Derivata dai rituali zen cinesi, la cerimonia del tè è diventata parte integrante della cultura nipponica ...
MILANO – Ebbene sì, la dolce coccola offertaci dal cioccolato dopo una giornata stressante non esisterebbe se non fosse per una pianta da frutto. Il cacao è il nome non solo della famosa polvere con cui si produce il cioccolato ma di un frutto dell’America centrale, un frutto che sembra una sorta di lungo pallone da rugby, giallo o rossiccio...
MILANO – L’ex sergente maggiore americano (ora in pensione) Karl Erickson ha condiviso dei trucchi mentali e fisici, che ha appreso mentre serviva nell’esercito, che possono essere applicati al raggiungimento del successo negli affari. Erickson – già membro del celebre corpo d’élite dei Berretti Verdi – ha sintetizzato il suo credo ...
MILANO – La notizia assurda del giorno arriva dall'altra parte dell'Oceano Atlantico e parla di CIA, hacking e merendine. Proprio così, avete letto bene.La CIA ha infatti licenziato alcuni consulenti, colpevoli di aver creato un hack per bypassare le "difese" di un distributore automatico e ottenere snack gratuiti.
MILANO – Il caffè proviene solo dai semi del frutto, che viene scartato. Coffee Flour produce farina dai frutti di caffè e crea un prodotto nutriente, senza glutine e sostenibile. Per combattere lo spreco con il risparmio alimentare. Tutti sappiamo che il nostro caffè mattutino nasce in America Latina, Asia o Africa.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok