ROMA – Il caffè è oggi al centro di un nuovo trend in cucina. Non è più usato solo come ingrediente ma, alla stregua di un bicchiere di vino, può essere abbinato in modo differente in base al tipo di pietanza che si sta mangiando. Con un antipasto di mare o terra è infatti perfetto un caffè preparato con un metodo a filtro ...
MILANO - Il tiramisù tiene banco. Il popolarissimo, anche all'estero, dolce a base di caffè è stato al centro nei giorni scorsi di una polemica. Sì, perché dopo che il Ministero dell'agricoltura ha attribuito la paternità del dolce al Friuli, il governatore del ...
MILANO- Friuli e Veneto si scontrano a colpi di Tiramisù. Il dolce a base di caffè tra i più amati, è fonte di dibattito tra le due regioni. Il motivo? Capire chi ha dato luce alla ricetta originaria...
MILANO – Prendere un caffè in ufficio, con un cliente o un fornitore è un rito da rispettare attenendosi alle semplicissime regole dettate “dall’arte del ricevere”… Niente panico! Possiamo puntare su un caffè elegante e fashion, tenendo conto di 10 regole da rispettare di galateo a tavola anche in ufficio.
Da Londra arriva il nuovo business del caffè "macabro". Si chiama Death Caffè, ed è uno spazio in cui tra un caffè e l'altro, si può discutere liberamente della morte. Apre il primo locale a Mantova
TORINO – Marco Lazzarin è un magazziniere torinese di trentaquattro anni che, come migliaia di italiani, ha dovuto fare i conti con la perdita del lavoro e la necessità di mantenere se stesso e la sua famiglia. Le difficoltà economiche non lo hanno però demoralizzato ma, al contrario, sono state l’occasione per dar vita ad un’idea unica ...
TORINO - In merito all'articolo diffuso qualche ora fa sul bar dei gatti, i titolari del Neko Caffè hanno risposto attraverso la pagina Facebook del locale...
MILANO – Nonostante il fatto che il caffe sia diventato una componente oramai all’ordine del giorno, non sono pochi i cambiamenti e le curiosità che gravitano intorno alla miscela nera. Innanzitutto, negli ultimi anni sono tantissimi i consumatori che sono passati dal classico macinato alle cialde caffe, al punto che oggi anche queste ...
PONTE ZANANO (Brescia) - E adesso il conto al bar si paga in bitcoin, la moneta digitale, destinata a rivoluzionare l’economia del Globo, secondo le interessate previsioni degli esperti americani che l’hanno lanciata. Ovviamente bisogna possedere il cellulare.
RIMINI – Dopo aver conquistato i palati di centinaia di migliaia di persone con 82 eventi in 19 paesi diversi, il Gelato World Tour è pronto ad accogliere gli amanti del gelato artigianale a Rimini per la seconda edizione della Finale Mondiale. L’appuntamento è dall’8 al 10 settembre in Parco Federico Fellini.
Due ingredienti difficilmente abbinabili sono stati mischiati da un'idea tutta americana: nasce il caffè alla maionese, dall'intuizione di un giornalista statunitense che ha sostituito la panna con la salsa all'olio, uova e sale per "condire" il suo espresso.
TRIESTE – A giugno 2017 il quotidiano di Trieste Il Piccolo è andato alla scoperta dei segreti dello scalo portuale di Trieste. Un viaggio a puntate, a cura del giornalista Giovanni Tomasin , per raccontare storie, numeri, aneddoti e personaggi del terminale giuliano. Al Molo V e Molo VI, per esempio, si lavora senza sosta nel settore Ro-Ro ...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.