CIMBALI M2
sabato 21 Settembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Curiosità

Nescafé compie 79 anni: la storia del caffè solubile più famoso del mondo

MILANO – È nato il 1° aprile di 79 anni fa il primo caffè solubile della Nestlé. Generalmente pensando alla nera bevanda, la prima immagine che appare nella mente è quella di una bella moka, oggi – tolto qualche nostalgico – la macchinetta, polvere o cialde che sia, ha quasi sostituito del tutto la vecchia caffettiera; ma, perché limitarsi solo ...

Gassosa sì, ma al caffè: una “perversione” tutta calabrese diventata global

MILANO – I calabresi, più dei napoletani, impazziscono per il caffè. Non è un’eresia, altrimenti non si spiegherebbe il fatto che nella regione esistono da decenni due grandi aziende produttrici e ben tre marchi di bevande gassate con quell’aroma inconfondibile: Brasilena, MoKa Drink e Bibicaffè.

Ecco il super cioccolato biologico senza zucchero (che è anche buono)

MILANO – Quante volte abbiamo avuto voglia di cioccolato ma abbiamo resistito alla tentazione per paura di ingrassare? E’ ormai opinione comune che si tratti di un ingrediente poco indicato per la linea. La verità, però, è che la fava di cacao, di per sé, è uno cibi più nutritivi che esistano.

In Cina l’autogrill più originale del mondo: imita il Castello di Disneyland

MILANO – Nella provincia dello Jiangsu, percorrendo l'autostrada che collega Shanghai a Hefei, nell'Est della Cina, ci s'imbatte nell'area di sosta più incredibile del mondo: un castello rinascimentale eretto in blocchi di cemento che sovrasta, con un doppio tunnel, i due assi di scorrimento del traffico, a quattro corsie ciascuno.

La pizza al cioccolato diventa realtà: ad aprile debutta in Germania

MILANO – La pizza è fieramente uno dei simboli della cucina italiana e dell'Italia in generale. Il suo successo ha conquistato il mondo in ogni dove e la sua bontà non ha paragoni. Sebbene le classiche ricette della pizza “made in Italy” siano sempre le solite, margherita su tutte, sono sempre di più coloro che cercano nuove sperimentazioni ...

Video: ecco come bevono il caffè d’inverno i norvegesi…

MILANO - I consumatori norvegesi sono tra i più importanti bevitori di caffè al mondo, così come i loro colleghi del nord Europa. E sono anche dei grandi lettori di libri.

Cappuccino: quante calorie per una tazza e come prepararlo in casa

MILANO – Il cappuccino è una delle bevande più amate dagli italiani e ogni mattina sono milioni le tazze che vengono consumate a casa o nei bar. Ma quante calorie contine un cappuccino? Inoltre, è salutare per la nostra salute? In media un cappuccino non zuccherato contiene 90 calorie, con l’aggiunta dello zucchero si arriva a 120.

Giornata del gelato artigianale con due nuovi gusti pera e barbabietola

MILANO - Secondo il Parlamento Europeo il gelato artigianale è tra i prodotti lattiero-caseari freschi che più rappresentano l’eccellenza in termini di qualità, capace di valorizzare i prodotti agro-alimentari del territorio.

È primavera, festeggia il Tiramisù Day con le ricette firmate Nespresso

MILANO – Il 21 marzo non sarà più soltanto l’equinozio di primavera, ma anche il Tiramisù Day. Ovvero il giorno in cui rendere omaggio a uno dei dolci in assoluto più amati della tradizione gastronomica italiana. Il nome del famoso dessert italiano, di origini friulane, fu coniato per le sue eccezionali capacità ristoratrici e nutrizionali.

Il caffè, dieci modi diversi di prepararlo e gustarlo in giro per il mondo

MILANO – Il caffè è la bevanda più bevuta al mondo. Dopo l'acqua, naturalmente. Si consuma praticamente ovunque e in ogni momento della giornata. Si beve per svegliarsi al mattino, ma rappresenta anche e soprattutto un modo per socializzare, per condividere conviviali momenti di relax e spensieratezza.

Da dove viene l’Earl Grey Tea? Origini e storia di un blend esclusivo

MILANO – Uno dei tipici tè inglesi anche se di inglese ha effettivamente proprio poco, il tè proviene dalla Cina e il bergamotto dalla Calabria. Nel 1700 il tè divenne di moda nelle case britanniche e i mercanti che lo importavano da varie parti dell’impero creavano le loro miscele mischiando diversi tipi di tè, aggiungendo spezie e altri aromi.

Tutte le novità del cioccolato Made in Italy, dal bean to bar al vegan

MILANO – Dal 2003 il Consorzio di Tutela del Cioccolato di Modica stabilisce un disciplinare di produzione e tutela il prodotto, cercando di portarlo finalmente al riconoscimento IGP, un traguardo sempre più vicino e molto importante, visto che quello di Modica sarebbe così il primo cioccolato IGP in Europa.

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo