CIMBALI M2
venerdì 15 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Curiosità

Zenzero: tre motivi per spiegare il clamoroso successo di questa pianta

MILANO – Il 670% in più. A tanto ammonta l’incremento delle vendite di zenzero dal 2010 a oggi. Solo nell’ultimo anno il giro di affari è aumentato del 140%. Di fatto al supermercato questa pianta, che ha origine dall’Oriente, si trova oggi in molteplici forme: dalla radice alla polvere, dalla versione macinata a quella candita.

Le sei cose che nessuno ti dice sul caffè e il suo utilizzo quotidiano

MILANO - Nonostante molti di noi lo bevano ogni giorno, ci sono ancora alcune informazioni fondamentali che non tutti sanno. Ve le abbiamo riassunte in sei punti. Siete d'accordo su tutto?

A Rimini Master Caffè Slow Food: cultura del caffè con Enrico Maltoni

VILLA VERRUCCHIO (Rimini) - Martedì 2 e 9 maggio si terrà un Master sul Caffè a cura di Slow Food Rimini e San Marino. Il corso verterà sulla Storia, sulla cultura e la preparazione del caffè...

Schizzolab : il caffè è una scusa nel locale di Torino dove tutto è in vendita

TORINO – Secondo la Treccani, la parola “arte” nasconde – o rivela – un concetto che sembra pure troppo complicato: «Attività umana basata su un particolare complesso di regole e di esperienze conoscitive e tecniche, e quindi anche l’insieme delle regole e dei procedimenti per svolgere tale attività».

Ma quali sono tutti i tipi di latte per preparare il cappuccino perfetto in tazza?

Ingrediente imprescindibile della colazione italiana, il cappuccino può essere realizzato con diversi tipi di latte. Scopriamo insieme tutti i modi per prepararlo, da quelli classici a quelli maggiormente indicati per esigenze alimentari particolari o per mantenere la linea...

Vi siete mai chiesti perché ci viene spesso voglia di mangiare cioccolato?

MILANO – Non passa giorno che non sentiate il bisogno di mangiare cioccolato? Il vostro corpo vi sta stimolando a introdurre nell’organismo delle sostanze di cui necessita. Con questo non siete giustificate ad abbuffarvi, ma potete concedervi un quadratino di cioccolato fondente a cuor leggero quando ne avete voglia.

Incredibile a Casoria: cavallo entra in un bar e si fa “versare da bere”

CASORIA (Napoli) – Può sembrare uno scherzo o un’originale trovata pubblicitaria, e invece è tutto vero ciò che è accaduto domenica scorsa al bar Morzillo di Casoria. Un cavallo, infatti, si è introdotto nel locale sorprendendo i clienti che stavano passando lì la serata a bere un drink, e fatto prendere uno spavento al proprietario ...

Starbucks in Italia è umiliante per il Belpaese? L’opinione di un vlogger

MILANO – Starbucks, il suo arrivo in Italia, il contestato spazio verde allestito in Piazza Duomo a Milano. Dopo l’articolo di Aldo Cazzullo sul Corriere della Sera, l’argomento sbarca anche su YouTube e finisce nel mirino degli influencer. Di seguito un video-commento di oltre 15 minuti ...

Ecco le cose che nessuno ti dice sul caffè. Guida pratica in sei punti

MILANO – Virtù e benefici del caffè. E qualche buon consiglio per la migliore preparazione domestica del caffè (all’americana) in una guida pratica pubblicata dal sito italiano di Huffington Post e apparsa originariamente su HuffPostUsa. In conclusione, un monito: il cambiamento climatico in atto potrebbe determinare, in futuro

Dalla naturalità dell’orzo, un aiuto per affrontare ogni giorno con il sorriso

MILANO – Il mese di maggio è uno dei momenti più belli dell’anno: la primavera è nel pieno del suo splendore, la natura si rinnova e, con essa, anche la voglia di vivere appieno ogni giornata, godendo di quell’esplosione di colori e profumi che solo questa stagione sa regalare.

Più di un espresso: tutti gli usi del caffè in cucina, tra dolce e salato

MILANO – Espresso, lungo, americano o macchiato. E ancora: il classico napoletano, quello al ginseng e il rinomato caffè verde. Che sia al mattino appena svegli o dopo i pasti per pulire la bocca, per noi il caffè è la bevanda per eccellenza da concedersi senza remore più e più volte al giorno.

Sale nell’acqua del caffè. Serve a togliere l’amaro e migliorare il gusto

MILANO – Abbandonate i falsi miti secondo cui il caffé salato sia pessimo. Per esaltarne il gusto, provate ad aggiungere nell’acqua della caffettiera un granello di sale. Provate. I puristi del caffè storceranno il naso. Appare come una pratica non ortodossa. Ma secondo il centro Monell di Philadelfia, quel tocco nella bevanda ...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo