CIMBALI M2
venerdì 15 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Curiosità

Agave, miele: 9 sane alternative per addolcire naturalmente il caffè

MILANO – Come hanno confermato recenti studi, il caffè ha numerosi benefici per la salute. Questo a patto di berlo nero, perché l'aggiunta di zucchero (e per i più golosi anche eventualmente della panna) aumenta notevolmente il conto calorico e la quantità di grassi, alterando al tempo stesso il gusto della bevanda.

Gelato, chi lo ha inventato? Ecco la storia del più dolce degli alimenti

MILANO – Con il salire delle temperature e l’arrivo dell’estate, il gelato è ritornato ad essere uno dei cibi più consumati ed amati. Alla crema, al cioccolato, alla frutta o mille altri gusti, è una delizia apprezzata in tutte le stagioni. Persino i dietologi lo considerano un pasto completo e nutriente.

Scrub al caffè fai da te: pelle più liscia senza spese extra

MILANO – Preparare uno scrub al caffè fai da te non potrebbe essere più semplice: per realizzarlo bastano i fondi del caffè (quelli appena scartati dalla moka, per un totale di 70 grammi), l’olio per il corpo (20 grammi) e un po’ di cera d’api (10 grammi). Per prima cosa occorre sciogliere la cera d’api a bagno maria per poi amalgamarla con ...

Trucchi e rimedi infallibili per togliere le macchie di gelato da ogni tessuto

MILANO – La bella stagione è arrivata e la voglia di gelato tenta quasi tutti. Purtroppo, può capitare che qualche goccia cada sul pantalone e che i bimbi si sporchino le magliette. A volte riuscire a togliere le macchie di gelato può essere davvero difficile. In base al tessuto e al colore del vestito ci sono macchie fanno più fatica di altre ad andare via.

Moka per fare il caffè: ecco i piccoli accorgimenti che fanno la differenza

MILANO – Ci sono alcuni piccoli accorgimenti che possono aiutare a preparare un caffè nel modo migliore. Per questo motivo abbiamo deciso di raccoglierli in un unico articolo così da poter diventare il riferimento per chiunque intenda realizzare il migliore caffè. Per iniziare, nel caso si utilizzi una macchina Moka nuova, oppure una macchina espresso casalinga ...

Gelato e stelle. Ma tu di che segno sei? Ecco il gusto giusto da scegliere

MILANO – Non è solo il nostro destino ad essere scritto nelle stelle, ma anche le nostre preferenze alimentari. Così come quello che ci piace mangiare delinea – un po’ – il nostro carattere. Ma in questo articolo andiamo oltre, non è solo il nostro carattere e la nostra educazione che ci fa scegliere un cono goduriosissimo al cioccolato fondente ...

Come funziona il Chemex: alla sua scoperta con lo chef Virgilio Martinez

MILANO – Il mondo del caffè sembra procedere su due binari lontanissimi tra loro, opposti, eppure in qualche modo complementari. Da un lato stiamo assistendo a una vera e propria...

Shampoo alla caffeina, perché è il top contro la caduta dei capelli

MILANO – Gli shampoo alla caffeina arrivano dal Brasile e dicono che facciano crescere i capelli più velocemente, rallentandone la caduta; sono quindi indicati nel trattamento delle calvizie, comune sia nell’uomo che nella donna. La caffeina si è dimostrata infatti in grado di stimolare la crescita dei capelli in vitro e di ridurre la soppressione della ...

Come rimuovere le macchie di the e di caffè dalle tazze di porcellana

MILANO – Gli amanti del the o i consumatori abituali di caffè sanno bene che, prima o poi, il nostro abituale servizio di porcellana o la nostra tazza preferita, finirà per mostrare delle macchie scure, in genere anelli marroncini deposti sul fondo. Se si prova a rimuoverle con un abituale lavaggio, si riscontrerà che questo genere di macchie è davvero difficile ...

Brigitte Trogneux: la premier dame discende da una famiglia di cioccolatieri

PARIGI – Da quando il marito Emmanuel Macron ha vinto le elezioni, la first lady francese Brigitte Trogneux è diventata famosa in tutto il mondo. La loro particolare storia d’amore ha conquistato tutti: 24 anni più grande di lui, Brigitte è stata insegnante del nuovo presidente della Francia quando lui era soltanto un adolescente.

Quello dei ristoranti con le stelle Michelin in Italia è un affare da 260 milioni

MILANO - Piovono milioni sulle cucine stellate. In Italia i ristoranti che possono esibire il prestigioso fregio della guida Michelin sono in totale 343 e secondo la società Jfc muovono un giro d’affari complessivo di 259 milioni di euro...

Come fare un gelato gourmet usando pura massa di cacao e senza il latte

MILANO – La nuova frontiera del gelato gourmet è il “gelato di massa di cacao”, fatto con le fave di cacao, e lo si può fare anche senza latte, a casa, con questa ricetta. Quelli che lo realizzano in Italia sono davvero pochi, eppure il gelato prodotto usando la massa di cacao è la nuova frontiera nel mondo della gelateria gourmet ...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo