MILANO – È uno degli irrinunciabili dell’estate il caffè freddo. I fanatici del caffè lo sanno però: ottimi ingredienti e tecnica sono fondamentali per gustarne uno degno di questo nome. Un trend cavalcato dai barman sia italiani che stranieri che cercano di accontentare le sempre più sofisticate richieste.
BERLINO – A Berlino esiste un caffè in cui i clienti pagano in base al tempo che vi trascorrono e non alle ordinazioni. Spesso è un’occhiataccia del personale a farci capire che il nostro tempo in un locale è scaduto, altre volte invece ci viene chiesto apertamente se per caso desideriamo ordinare qualcos’altro: a chi non è mai capitato ...
TREVISO Dalla terra che ha visto nascere il Tiramisù uno dei dolci a base di caffè più conosciuti e amati a livello internazionale, oltre che da un’idea di Twissen (knowledge company focalizzata sulla gestione dei progetti turistici), ecco la prima "Tiramisù World Cup"...
TRIESTE - Gianni Pistrini annuncia un evento che permette di accrescere sapere, cultura, passione e non soltanto, dell'Associazione Museo del Caffè, che lo stesso Pistrini presiedere.
TOKYO – La maggior parte di coloro che amano Tokyo la amano perché è una città dagli innumerevoli intrattenimenti, dove è possibile fare, almeno una volta della vita, in occasione del proprio viaggio in Giappone, esperienze al di fuori del comune, alle volte al limite della stravaganza.
MILANO – Le origini del gelato sembrano essere antichissime. Si narra che già Alessandro Magno amasse gustare coni di ghiaccio con miele e frutta. Il gelato, come lo conosciamo noi, sembra invece abbia origine nella Firenze del Rinascimento , ma qualunque sia la sua vera storia, nel corso dei secoli ha sicuramente saputo ...
MADRID – Si chiama Siesta & Go il primo nonché l'ultimo nap bar in ordine di tempo. Ha aperto da poco, ma registra già il pienone, segno del fatto che se ne sentiva il "bisogno" persino in Spagna e in particolare a Madrid, considerata una Capitale meno frenetica rispetto ad altre europee o mondiali.
MILANO – A casa, in ufficio e dopo i pasti, il caffè è ormai diventato un rituale. Se il suo potere energizzante è ormai noto a tutti, sono invece meno conosciuti i suoi benefici per la bellezza che possono essere sfruttati anche da chi, solitamente, non ne beve neanche una tazzina.
TORINO - Un bar robotico, in grado di shakerare decine di drink all'ora e centinaia di combinazioni possibili ordinate dai clienti attraverso una app, nel cuore della movida torinese. Per una notte, venerdì 21 luglio, piazza Vittorio Veneto, ospiterà il bartender bionico inventato dalla start-up torinese Makr Shakr, figlia dello ...
LONDRA – Londra è appena diventata l'unico posto in Europa dove si può non solo pranzare o cenare da Nobu, ma anche fare colazione. Il leggendario chef giapponese ha infatti appena aperto il suo primo albergo europeo nella capitale britannica. A breve ne seguiranno altri due a Ibiza e Barcellona.
LEUCA (Lecce) – Mancia speciale per la dolcezza salentina, che è riuscita a conquistare anche il palato della famiglia del principe dell’Arabia Saudita Mohammad bin Fahd bin Abdul Aziz Al Saud. In vacanza in questi giorni tra Leuca e dintorni, a bordo di un enorme yacht “Montkaj”, sembra che ne abbiano approfittato per fare un salto anche ...
PIZZO CALABRO (Vibo Valentia) – Sono 55 i chilometri di litorale dalla morfologia particolarmente variegata che fanno della zona calabrese tra Tropea e Capo Vaticano una delle più affascinanti della regione. Si caratterizza per le sue spiagge bianche a cui si alternano rocce frastagliate che creano calette paradisiache raggiungibili solo a piedi ...
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