Da Londra arriva il nuovo business del caffè "macabro". Si chiama Death Caffè, ed è uno spazio in cui tra un caffè e l'altro, si può discutere liberamente della morte. Apre il primo locale a Mantova
TORINO – Marco Lazzarin è un magazziniere torinese di trentaquattro anni che, come migliaia di italiani, ha dovuto fare i conti con la perdita del lavoro e la necessità di mantenere se stesso e la sua famiglia. Le difficoltà economiche non lo hanno però demoralizzato ma, al contrario, sono state l’occasione per dar vita ad un’idea unica ...
TORINO - In merito all'articolo diffuso qualche ora fa sul bar dei gatti, i titolari del Neko Caffè hanno risposto attraverso la pagina Facebook del locale...
MILANO – Nonostante il fatto che il caffe sia diventato una componente oramai all’ordine del giorno, non sono pochi i cambiamenti e le curiosità che gravitano intorno alla miscela nera. Innanzitutto, negli ultimi anni sono tantissimi i consumatori che sono passati dal classico macinato alle cialde caffe, al punto che oggi anche queste ...
PONTE ZANANO (Brescia) - E adesso il conto al bar si paga in bitcoin, la moneta digitale, destinata a rivoluzionare l’economia del Globo, secondo le interessate previsioni degli esperti americani che l’hanno lanciata. Ovviamente bisogna possedere il cellulare.
RIMINI – Dopo aver conquistato i palati di centinaia di migliaia di persone con 82 eventi in 19 paesi diversi, il Gelato World Tour è pronto ad accogliere gli amanti del gelato artigianale a Rimini per la seconda edizione della Finale Mondiale. L’appuntamento è dall’8 al 10 settembre in Parco Federico Fellini.
Due ingredienti difficilmente abbinabili sono stati mischiati da un'idea tutta americana: nasce il caffè alla maionese, dall'intuizione di un giornalista statunitense che ha sostituito la panna con la salsa all'olio, uova e sale per "condire" il suo espresso.
TRIESTE – A giugno 2017 il quotidiano di Trieste Il Piccolo è andato alla scoperta dei segreti dello scalo portuale di Trieste. Un viaggio a puntate, a cura del giornalista Giovanni Tomasin , per raccontare storie, numeri, aneddoti e personaggi del terminale giuliano. Al Molo V e Molo VI, per esempio, si lavora senza sosta nel settore Ro-Ro ...
MILANO – Tre euro e ottanta centesimi per due espressi serviti al tavolo in un bar di una località balneare alla moda della Spagna. Un prezzo decisamente onesto, molto al di sotto degli standard di molti locali italiani. Tutto bene, dunque. Sino a che non decidete di ordinare anche due bicchieri d’acqua.
MADRID – La siesta, si sa, in Spagna è qualcosa di sacro. Il riposino pomeridiano dopo pranzo è più che una tradizione. Ed è per questo che non sorprende l’apertura a Madrid, nel quartiere d’affari Azca, del primo ‘nap bar’ spagnolo, il ‘‘Siesta&Go’‘, sulla falsa riga di quelli già inaugurati in Argentina, Belgio o Giappone.
MILANO – Ecco un video assolutamente da non perdere. È un contributo, un po’ diverso dal solito, dell’Istituto Nazionale Espresso Italiano (INEI) e dell’Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè alla candidatura Unesco promossa dal Consorzio di tutela del caffè espresso italiano tradizionale. Cosa propone? Una galleria di sequenze celebri ...
SANREMO (Imperia) – Forse non tutti sanno che Bussana (frazione del comune di Sanremo) è la patria del cono gelato, una patria purtroppo dimenticata. Fino agli anni Novanta, a serbare qualche traccia di quel fervido passato esisteva un piccolo museo allestito presto lo storico bar-gelateria “Gildo”, oggi ...
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