MILANO – I distributori delle stazioni giapponesi, si sa, abbondano di prodotti stravaganti. Soprattutto quando si tratta di snack e bevande. Dalle centinaia di...
MILANO – I ricercatori del Biotherapy Development Research Center del Giappone hanno creato il primo gelato al mondo che non si scioglie nemmeno sotto il sole. L’idea è nata durante un esperimento di ingegneria alimentare svolto dal centro di ricerche nipponico, che aveva chiesto a un pasticcere di creare un dolce utilizzando il polifenolo ...
MILANO - Un approccio tutto nuovo al caffè quello voluto da Lavazza. Perché nella caffetteria di Piazza San Fedele il viaggio intorno al chicco inizia con le sorprendenti ricette dell’area dedicata al Coffee Design. Per esprimere l’innata vocazione alla creatività e all’innovazione...
MILANO - Lavazza, azienda leader in Italia nel mercato del caffè e tra i principali player riconosciuti a livello mondiale, è stata pioniere nel campo del food design applicato al caffè. Creando ed esplorando il nuovo territorio del Coffee Design...
MILANO - Nel Flagship store di OPiazza San Fedele a Milano non manca neppure l'aspetto dello spettacolo legato al caffè. Il palcoscenico è l'iconico maxi bancone, gli attori sono le ricette esclusive servite nella caffetteria. Assieme ad altre preparazioni ...
MILANO - Nel nuovo Flagship store l’area Caffetteria è quella al cui interno è possibile gustare l’esclusiva proposta premium di Lavazza per il canale bar...
MILANO - A ognuno la propria Coca Cola. Lo sanno bene i consumatori della bevanda a base di caffeina, che hanno la propria versione preferita – senza caffeina, zero o tradizionale che sia – e generalmente non intendono cambiarla...
ROMA – Il caffè è oggi al centro di un nuovo trend in cucina. Non è più usato solo come ingrediente ma, alla stregua di un bicchiere di vino, può essere abbinato in modo differente in base al tipo di pietanza che si sta mangiando. Con un antipasto di mare o terra è infatti perfetto un caffè preparato con un metodo a filtro ...
MILANO - Il tiramisù tiene banco. Il popolarissimo, anche all'estero, dolce a base di caffè è stato al centro nei giorni scorsi di una polemica. Sì, perché dopo che il Ministero dell'agricoltura ha attribuito la paternità del dolce al Friuli, il governatore del ...
MILANO- Friuli e Veneto si scontrano a colpi di Tiramisù. Il dolce a base di caffè tra i più amati, è fonte di dibattito tra le due regioni. Il motivo? Capire chi ha dato luce alla ricetta originaria...
MILANO – Prendere un caffè in ufficio, con un cliente o un fornitore è un rito da rispettare attenendosi alle semplicissime regole dettate “dall’arte del ricevere”… Niente panico! Possiamo puntare su un caffè elegante e fashion, tenendo conto di 10 regole da rispettare di galateo a tavola anche in ufficio.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok