CIMBALI M2
sabato 16 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Curiosità

Gelato gourmet, un ritorno alle origini con tanta voglia di stupire e innovare

MILANO – Il gelato gourmet di ieri e di oggi, letto attraverso una storia bellissima. Quella che mescola leggende e credenze popolari a dati...

Arriva la Coca-Cola al caffè, per il momento è disponibile solo in Giappone

MILANO – I distributori delle stazioni giapponesi, si sa, abbondano di prodotti stravaganti. Soprattutto quando si tratta di snack e bevande. Dalle centinaia di...

Ricercatori giapponesi hanno inventato il primo gelato che non si scioglie

MILANO – I ricercatori del Biotherapy Development Research Center del Giappone hanno creato il primo gelato al mondo che non si scioglie nemmeno sotto il sole. L’idea è nata durante un esperimento di ingegneria alimentare svolto dal centro di ricerche nipponico, che aveva chiesto a un pasticcere di creare un dolce utilizzando il polifenolo ...

E c’è anche l’area dedicata al Coffee Design, un’arte esclusiva Lavazza

MILANO - Un approccio tutto nuovo al caffè quello voluto da Lavazza. Perché nella caffetteria di Piazza San Fedele il viaggio intorno al chicco inizia con le sorprendenti ricette dell’area dedicata al Coffee Design. Per esprimere l’innata vocazione alla creatività e all’innovazione...

Ecco come Lavazza ha esplorato per prima il pianeta del Coffee Design

MILANO - Lavazza, azienda leader in Italia nel mercato del caffè e tra i principali player riconosciuti a livello mondiale, è stata pioniere nel campo del food design applicato al caffè. Creando ed esplorando il nuovo territorio del Coffee Design...

E al flagship store va in scena lo spettacolo della coffee design experience

MILANO - Nel Flagship store di OPiazza San Fedele a Milano non manca neppure l'aspetto dello spettacolo legato al caffè. Il palcoscenico è l'iconico maxi bancone, gli attori sono le ricette esclusive servite nella caffetteria. Assieme ad altre preparazioni ...

Lavazza, espresso e dintorni, tutti i metodi alternativi su e giù per lo Stivale

MILANO - Nel nuovo Flagship store l’area Caffetteria è quella al cui interno è possibile gustare l’esclusiva proposta premium di Lavazza per il canale bar...

Bibite alla caffeina: Coca Cola offre un milione per un nuovo dolcificante

MILANO - A ognuno la propria Coca Cola. Lo sanno bene i consumatori della bevanda a base di caffeina, che hanno la propria versione preferita – senza caffeina, zero o tradizionale che sia – e generalmente non intendono cambiarla...

Le nuove frontiere del caffè in cucina: ora si beve anche sul brasato

ROMA – Il caffè è oggi al centro di un nuovo trend in cucina. Non è più usato solo come ingrediente ma, alla stregua di un bicchiere di vino, può essere abbinato in modo differente in base al tipo di pietanza che si sta mangiando. Con un antipasto di mare o terra è infatti perfetto un caffè preparato con un metodo a filtro ...

Tiramisù, Venchi lo ha lanciato sul mercato nel formato di un cioccolatino

MILANO - Il tiramisù tiene banco. Il popolarissimo, anche all'estero, dolce a base di caffè è stato al centro nei giorni scorsi di una polemica. Sì, perché dopo che il Ministero dell'agricoltura ha attribuito la paternità del dolce al Friuli, il governatore del ...

La Guerra “Fredda” tra Veneto-Friuli sul Tiramisù dolce globale a base caffè

MILANO- Friuli e Veneto si scontrano a colpi di Tiramisù. Il dolce a base di caffè tra i più amati, è fonte di dibattito tra le due regioni. Il motivo? Capire chi ha dato luce alla ricetta originaria...

Dieci consigli di bon ton per un caffè elegante e fashion in ufficio

MILANO – Prendere un caffè in ufficio, con un cliente o un fornitore è un rito da rispettare attenendosi alle semplicissime regole dettate “dall’arte del ricevere”… Niente panico! Possiamo puntare su un caffè elegante e fashion, tenendo conto di 10 regole da rispettare di galateo a tavola anche in ufficio.

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo