MILANO - Andrea Bazzara, di Bazzara Espresso, spiega come gestire un'equilibrata estrazione del caffè in un estratto di CoffeExpert, il libro enciclopedia sul caffè...
PIAN DI SAN BARTOLO - TRESPIANO (Firenze) - "L'Accademia è un centro culturale per la comprensione e l'ispirazione del caffè espresso". Con queste parole Guido Bernardinelli, amministratore delegato de La Marzocco, ha sintetizzato la missione dell'Accademia del caffè espresso e contemporaneamente dato il via...
ROMA - Appuntamento imperdibile nella Sala Cavour del Ministero delle politiche agricole, alimentari e forestali nella capitale, per assistere alla presentazione della candidatura Unesco...
ROMA - In occasione della conferenza stampa romana in cui è stata presentazione della candidatura del "caffè espresso italiano fra cultura, socialità, rito e...
BINASCO (Milano) - Gruppo Cimbali, insieme a MUMAC e MUMAC Academy, sostiene la candidatura de “Il caffè espresso italiano fra cultura, rito, socialità e...
MILANO - Nell’ottica di rendere ancora più piacevole e completa l’esperienza di visita, Triennale Milano rinnova la propria caffetteria e dà vita a uno...
FIESOLE (Firenze) - Il 18 marzo, presso l'Accademia del caffè espresso a Fiesole, l'ambasciatore del Brasile in Italia, Helio Ramos, insieme alla vice presidente...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok