[adning id="267609"]
SEZIONE
Cultura
Andrea Bazzara: “Vi spiego i principi di una macinatura del caffè perfetta”
Desk7 -
MILANO - Andrea Bazzara, di Bazzara Espresso, spiega come gestire un'equilibrata estrazione del caffè in un estratto di CoffeExpert, il libro enciclopedia sul caffè...
3 coffee guys: partenza nelle piantagioni in Brasile e Colombia
MILANO - Abbiamo conosciuto Daiman Burgess quando ha condiviso con i lettori il suo progetto on the road Drop, attraverso il quale aveva portato...
Ed ecco le tre voci dell’Accademia del caffè espresso: Ignazzi, Šmahelová e Battaglia
FIESOLE (Firenze) - L'Accademia del caffè espresso è un luogo che nonostante lo stop dovuto alla pandemia, non ha mai smesso di esser operativa...
Caffè Borbone sponsor ufficiale del contest Imago 2022 al Comicon
Desk7 -
NAPOLI - Torna a Comicon - International pop culture festival, che si terrà a Napoli dal 22 al 25 aprile 2022, lo storico concorso...
Le comunità italiane unite per la candidatura Unesco dell’espresso
Desk7 -
MILANO - Sabato 26 marzo si è svolta in tutta Italia la giornata nazionale del "Rito del caffè espresso italiano" con un programma di...
Desk1 -
PIAN DI SAN BARTOLO - TRESPIANO (Firenze) - "L'Accademia è un centro culturale per la comprensione e l'ispirazione del caffè espresso". Con queste parole Guido Bernardinelli, amministratore delegato de La Marzocco, ha sintetizzato la missione dell'Accademia del caffè espresso e contemporaneamente dato il via...
ROMA - Appuntamento imperdibile nella Sala Cavour del Ministero delle politiche agricole, alimentari e forestali nella capitale, per assistere alla presentazione della candidatura Unesco...
Caballini: “Insieme, per rendere la piccola Italia una grande Italia”
ROMA - In occasione della conferenza stampa romana in cui è stata presentazione della candidatura del "caffè espresso italiano fra cultura, socialità, rito e...
Gruppo Cimbali sostiene con MUMAC il rito dell’espresso patrimonio Unesco
Desk7 -
BINASCO (Milano) - Gruppo Cimbali, insieme a MUMAC e MUMAC Academy, sostiene la candidatura de “Il caffè espresso italiano fra cultura, rito, socialità e...
Milano, il Caffè Triennale si rinnova e sceglie Lavazza La Reserva de Tierra
Desk7 -
MILANO - Nell’ottica di rendere ancora più piacevole e completa l’esperienza di visita, Triennale Milano rinnova la propria caffetteria e dà vita a uno...
Candidatura Unesco per l’espresso italiano: la presentazione è il 23
Desk7 -
ROMA - Mercoledì 23 marzo 2022, alle ore 15, presso la sala Cavour del Ministero delle politiche agricole, alimentari e forestali a Roma, si...
“Viaggio nella terra del caffè” a Fiesole: il legame tra Italia e Brasile
Desk7 -
FIESOLE (Firenze) - Il 18 marzo, presso l'Accademia del caffè espresso a Fiesole, l'ambasciatore del Brasile in Italia, Helio Ramos, insieme alla vice presidente...