[adning id="267609"]
SEZIONE
Cultura
Ritorna il mercante Giancarlo Samaritani: destinazione Costa Rica
Desk7 -
MILANO - Giancarlo Samaritani ritorna dopo due anni di pausa vestendo i panni del "Mercante di caffè", pronto per una nuova avventura all'insegna della...
Bazzara Academy spiega la qualità ad ospiti internazionali
Desk7 -
TRIESTE - Settimana intensa alla Bazzara Academy, che ha avuto il piacere di aprire le sue porte per far scoprire e far gustare il...
Carmen Clemente si racconta nel 4° episodio di MUMAC Academy Talks
Desk7 -
BINASCO (Milano) – Classe 1980, Carmen Clemente è originaria di Grottaglie ed è la madrina della prima squadra di barlady professioniste, la ‘Barlady Team’...
Giorgio Grasso spiega il ruolo dei crudisti nel libro CoffeExperts
Desk7 -
MILANO - Giorgio Grasso, esperto noto a tutto il settore caffeicolo, getta luce sull'importanza dei crudisti, specializzati da anni nella commercializzazione del caffè nazionalizzato,...
Accademia del Caffè Espresso presente al Salone del Libro
Desk7 -
PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) - Accademia del Caffè Espresso è presente al Salone del Libro di Torino, in programma dal 18 al 23...
Ecco il milk tea al caffè di Hong Kong a Milano
Desk7 -
MILANO - Da ormai due anni la missione di Eric Yep, imprenditore di Hong Kong, è quella di condividere l'identità culinaria del suo Paese...
Spill the Beans: i segreti della tazzina nel libro firmato Lani Kingston
Desk7 -
MILANO - Il libro sul caffè "Spill the Beans" nato dalla penna di Lani Kingston, autrice e food writer australiana, racconta tutte le curiosità...
Brasile: un viaggio alla scoperta delle origini
Desk7 -
MILANO - Il Ministero dell’agricoltura del Brasile ha pubblicato un articolo informativo per divulgare la storia del caffè spiegando come il Paese del Sud...
Jamaica, bar storico degli artisti a Brera
Desk7 -
MILANO - Esistono alcuni luoghi che trascendono la funzione per cui sono stati creati e che, con il tempo, diventano parte della storia, perdendosi...
Milano: un tè per celebrare l’uscita del secondo capitolo della serie Dowton Abbey
Desk7 -
MILANO - In occasione dell'uscita nei cinema di “Downton Abbey II – Una nuova era”, alcuni giornalisti hanno avuto l'occasione di prendere un tè...
Gianni Cocco sabato torna su Rete 4 con una nuova ricetta al caffè
Desk7 -
MILANO - Altra bevanda fresca e dissetante quella preparata da Gianni Cocco sabato scorso nella rubrica Alta caffetteria italiana della trasmissione Sempre Verde condotta...
MUMAC al Salone Internazionale del Libro di Torino, dal 19 al 23 maggio
Desk7 -
TORINO - MUMAC, Museo della macchina per caffè di Gruppo Cimbali, in qualità di museo d'impresa aderente alla associazione Museimpresa - l’Associazione italiana archivi...