Viola Ardone, Alessandro Bertante, Alessio Forgione, Andrej Longo e Gigi Riva sono i finalisti del premio Segafredo Zanetti Città di Asolo Un Libro Un...
In alcuni paesi produttori c’è chi sostiene che un’adeguata lavorazione può ridurre
l’amaro in tazza del caffè Robusta rendendo questa varietà più accettabile e gradevole. ...
PERUGIA - Perugina celebra i cento anni dei Baci con una mostra collettiva di arte contemporanea. L’esposizione che è ispirata al famoso cioccolatino, resterà...
Mauro Illiano, coffee expert nonché curatore della Guida dei caffè e delle Torrefazioni d’Italia, ha scritto un articolo in due parti sulla reazione di Maillard,...
Mauro Illiano, coffee expert nonché curatore della Guida dei caffè e delle Torrefazioni d’Italia, ha scritto insieme al professor Michele Armano un articolo in due...
TRIESTE - Imprenditori di caffè, i due fratelli Franco e Mauro Bazzara, rispettivamente presidente e ceo dell’omonima azienda triestina fondata nel 1966, hanno trasformato...
Veronica Volpi parla dei particolari dell'estrazione a caldo e a freddo del caffè sul profilo sensoriale e sulle proprietà fisiche e chimiche della bevanda,...
La fotografa Carine Zanella ha realizzato una selezione di scatti fotografici per immortalare alcuni attimi di vita quotidiana del bar del suo paese a...
MILANO – A cogliere la sfida della condivisione della conoscenza attorno al mondo nascosto dietro una tazzina di espresso, un altro barista che, come...
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