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venerdì 14 Marzo 2025
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Cultura

Associazione Museo Caffè di Trieste apre il nuovo Magazin de cafè

TRIESTE - Tutto il fascino e i tanti richiami storici, culturali e sentimentali che il caffe ci rimanda troveranno un nuovo punto di ascolto...

Premio Segafredo Zanetti a Venezia: chi è nella cinquina finale

Viola Ardone, Alessandro Bertante, Alessio Forgione, Andrej Longo e Gigi Riva sono i finalisti del premio Segafredo Zanetti Città di Asolo Un Libro Un...

Godina: “Sono favorevole alle sperimentazioni per poter migliorare la qualità del caffè”

In alcuni paesi produttori c’è chi sostiene che un’adeguata lavorazione può ridurre l’amaro in tazza del caffè Robusta rendendo questa varietà più accettabile e gradevole. ...

illycaffè celebra i 30 anni delle illy Art Collection a Frieze Seoul, 02-05/09

SEOUL - illycaffè, partner globale per il caffè di Frieze, sarà a Seoul, per accompagnare la fiera d’arte contemporanea che per la prima volta...

Baci: a Perugia una mostra d’arte ispirata al famoso cioccolatino fino al 18 settembre

PERUGIA - Perugina celebra i cento anni dei Baci con una mostra collettiva di arte contemporanea. L’esposizione che è ispirata al famoso cioccolatino, resterà...

Mauro Illiano e Michele Armano spiegano in due parti la reazione di Maillard (qui la prima puntata)

Mauro Illiano, coffee expert nonché curatore della Guida dei caffè e delle Torrefazioni d’Italia, ha scritto un articolo in due parti sulla reazione di Maillard,...

Illiano e Armano spiegano in due parti la reazione di Maillard che dà tutti gli aromi al caffè (2 di 2)

Mauro Illiano, coffee expert nonché curatore della Guida dei caffè e delle Torrefazioni d’Italia, ha scritto insieme al professor Michele Armano un articolo in due...

Mauro e Franco Bazzara presentano la ristampa dei libri dedicati alla bevanda

TRIESTE - Imprenditori di caffè, i due fratelli Franco e Mauro Bazzara, rispettivamente presidente e ceo dell’omonima azienda triestina fondata nel 1966, hanno trasformato...

Come cambia il caffè per la temperatura di estrazione

Veronica Volpi parla dei particolari dell'estrazione a caldo e a freddo del caffè sul profilo sensoriale e sulle proprietà fisiche e chimiche della bevanda,...

Zanella: il 24 luglio, la mostra per immortalare il bar in provincia di Trento

La fotografa Carine Zanella ha realizzato una selezione di scatti fotografici per immortalare alcuni attimi di vita quotidiana del bar del suo paese a...

Ecco la Grande Birraria Svizzera, il caffè letterario di Catania

La Grande Birraria Svizzera venne fondata nel 1890 e divenne in poco tempo uno dei caffè più suggestivi di Catania. Nel locale era presente...

The Coffee Essence, Garavello scrive “Per gli amanti della bevanda e per i professionisti”

MILANO – A cogliere la sfida della condivisione della conoscenza attorno al mondo nascosto dietro una tazzina di espresso, un altro barista che, come...

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