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venerdì 14 Marzo 2025
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SEZIONE

Cultura

MUMAC alla Settimana della cultura d’impresa promossa da Confindustria, fino al 21/11

Binasco (MILANO) - Prende avvio la Settimana della cultura d’impresa, la rassegna di eventi promossa da Confindustria e Museimpresa per approfondire i temi relativi...

Caffè Forte, partita da Lingueglietta nel 1894 a Imperia, tutta la storia della torrefazione che usa soltanto il legno di olivo

Nella torrefazione Caffè Forte si mantiene la tradizione del caffè tostato rigorosamente con legno di olivo. Tutto è nato a Lingueglietta nel 1894: la...

Il torrefattore Bellingham Camber Coffee con Death Cab for Cutie per la special release dell’ultimo album

BELLINGHAM (Stati Uniti) - Il legame tra arte e caffè è unico e profondo. La passione per l'espresso del regista David Lynch ha giocato...

Al MUMAC, dove il caffè si gusta, si ascolta, si annusa, si osserva, si tocca e infine, si racconta in tazza

BINASCO (Milano) Il 28 ottobre a lezione con i numeri uno: ma l'eccezionale diventa normalità quando la MUMAC Academy ci mette la firma. Due...

Pavoni all’Academy di Gruppo Cimbali: “Il mio percorso fino al Mondiale di Melbourne”

BINASCO (Milano) - MUMAC ha già fatto parlare di sé in questo mese dopo il suo decimo compleanno. Il 28 ottobre il Museo ha...

Il dibattito al Festival Gastronomika: “L’espresso è la star della colazione italiana”

Tavoli di confronto, dibattiti e talk con i protagonisti dell’enogastronomia italiana under 40. Il 5 ottobre al Teatro Franco Parenti di Milano si è...

La Giornata del caffè napoletano si farà ogni anno il 10 di dicembre

Il consiglio comunale di Napoli ha approvato all’unanimità l’ordine del giorno presentato dai consiglieri Flavia Sorrentino, Gennaro Demetrio Paipais e Fiorella Saggese che hanno...

Andrej Godina presenta l’ultimo volume della collana Caffè in un libro

TRIESTE - Con l’ultimo libro pubblicato "L’assaggio del caffè in un libro", di fatto si completa la collana Caffè in un libro diretta dal...

Gaggia Milano presenta il libro Truly Italian Roots sull’eccellenza e qualità tutta tricolore

MILANO - Truly Italian Roots si sviluppa intorno a tredici parole che identificano i messaggi chiave di Gaggia Milano, azienda promotrice del progetto, e...

Camillo Longone: “Sempre più amo la sempre più rara moka”

MILANO - Sul sito del quotidiano Il Foglio è apparsa una preghiera per la moka con il titolo "La moka è una cerimonia in...

Museo Lavazza e Rinascente insieme per una coffee experience

TORINO - Museo Lavazza e Rinascente si incontrano per far vivere agli amanti dello shopping un'esperienza immersiva nel mondo del caffè: tutti i titolari...

Barbarisi torna sul ruolo dell’acqua per l’espresso di qualità

Sergio Barbarisi, director horeca and vending department BWT Italia, parla dell'acqua per l'espresso: le sue proprietà e la sua importanza nel mondo caffè. L’argomento...

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