VIENNA - Fondata a Vienna nel 1862, Julius Meinl è una torrefazione di fama mondiale e ambasciatrice globale della cultura del caffè viennese. Famose...
Andre Nassar, presidente esecutivo di Abiove (associazione brasiliana dell'industria degli oli vegetali), e Ricardo Arioli Silva, agricoltore brasiliano, discutono di come il settore agricolo...
VIENNA - Wiener Kaffeesiederball, venerdì 3 febbraio è stata una formidabile serata di grandi balli di tutti i generi, organizzata dalla Corporazione dei proprietari...
MILANO - Gli specialisti di scienza dell'alimentazione Giorgio e Caterina Calabrese hanno scritto per il sito repubblica.it un interessante articolo sul dolcificante aspartame. In...
CONEGLIANO (Treviso) - Più di mille studenti e centinaia di famiglie hanno partecipato e visitato la seconda tappa di Eco-rete sostenibile by Ricrearti ospitata...
MILANO - La registra tedesca Carmen Butta ci aiuta a conoscere un'altra realtà che esiste alle origini del chicchi, attraverso il reportage "Colombia, le...
Riportiamo di seguito l’intervento integrale che Giancarlo Samaritani, dirigente responsabile della filiale italiana dell'azienda Caffè Chicco d'Oro, ha tenuto al convegno Sigep sul tema...
MILANO - "Solo materie prime eccellenti, burro sì margarina e altri prodotti artificiali proposti dall'industria alimentare mai". Sono i mantra del Maestro Pasticcere Gino...
PREGANZIOL (Treviso) - Goppion Caffè rinnova la collaborazione con la Galleria Giorgio Franchetti alla Ca’ D’Oro di Venezia e con la Direzione Regionale Musei...
BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - All'inaugurazione del Campus Simonelli Group si è svolto il panel di ospiti prestigiosi – sul tema del ruolo delle...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok