CIMBALI M2
mercoledì 12 Marzo 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cultura

Così la torrefazione viennese esplora in una panoramica culturale delle caffetterie

VIENNA - Fondata a Vienna nel 1862, Julius Meinl è una torrefazione di fama mondiale e ambasciatrice globale della cultura del caffè viennese. Famose...

Ecco come l’agricoltura brasiliana sta offrendo delle soluzioni sostenibili proteggendo la biodiversità

Andre Nassar, presidente esecutivo di Abiove (associazione brasiliana dell'industria degli oli vegetali), e Ricardo Arioli Silva, agricoltore brasiliano, discutono di come il settore agricolo...

Wiener Kaffeesiederball 23, Gran Ballo dei Caffettieri: ecco la notte d’incanto per i sensi all’Hofburg

VIENNA - Wiener Kaffeesiederball, venerdì 3 febbraio è stata una formidabile serata di grandi balli di tutti i generi, organizzata dalla Corporazione dei proprietari...

Aspartame: se il dolcificante aumenta l’ansia con i composti chimici che si formano con l’assunzione

MILANO - Gli specialisti di scienza dell'alimentazione Giorgio e Caterina Calabrese hanno scritto per il sito repubblica.it un interessante articolo sul dolcificante aspartame. In...

Nel Museo Caffè Dersut oltre 1000 studenti per la mostra Eco-rete sostenibile

CONEGLIANO (Treviso) - Più di mille studenti e centinaia di famiglie hanno partecipato e visitato la seconda tappa di Eco-rete sostenibile by Ricrearti ospitata...

Colombia, le raccoglitrici di caffè trans: il documentario che racconta le Werafa della farm El Eden e il loro lavoro

MILANO - La registra tedesca Carmen Butta ci aiuta a conoscere un'altra realtà che esiste alle origini del chicchi, attraverso il reportage "Colombia, le...

Giancarlo Samaritani al talk Comunicaffè a Sigep: “Auspico che lo sviluppo digitale contribuisca a diffondere la sostenibilità ambientale e anche sociale”

Riportiamo di seguito l’intervento integrale che Giancarlo Samaritani, dirigente responsabile della filiale italiana dell'azienda Caffè Chicco d'Oro,  ha tenuto al convegno Sigep sul tema...

Lavazza 1895: come il Maestro di pasticceria Gino Fabbri, re delle materie prime, propone gli abbinamenti di specialty

MILANO - "Solo materie prime eccellenti, burro sì margarina e altri prodotti artificiali proposti dall'industria alimentare mai". Sono i mantra del Maestro Pasticcere Gino...

Goppion Caffè sostiene l’arte veneziana: rinnovato l’accordo con la Direzionale Regionale Musei Veneto

PREGANZIOL (Treviso) -  Goppion Caffè rinnova la collaborazione con la Galleria Giorgio Franchetti alla Ca’ D’Oro di Venezia e con la Direzione Regionale Musei...

Comunicazione sensoriale: ecco il libro di Noemi Emidi sul percepire gli aromi con la vista sulla grafica del web

MILANO - In una società in cui è in costante ascesa la comunicazione attraverso i canali mediatici (vista e udito), come è possibile fare...

Lavazza 1895, il menù di Giorgia Proia e Marco Pedron per una colazione bella e buona con poker di abbinamenti pasticceria-caffè

MILANO - Bello e buono. Buono e bello. È successo a Identità Golose, l'annuale rassegna di alta cucina, arte culinaria e cibi elevati meneghina....

Simonelli Group, Pettinari, il rettore dell’Università di Camerino al campus: “Ricerca è bellezza e poi sostenibilità”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - All'inaugurazione del Campus Simonelli Group si è svolto il panel di ospiti prestigiosi – sul tema del ruolo delle...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo