[adning id="267609"]
SEZIONE
Cultura
Desk1 -
MILANO - Questa rubrica di Comunicaffè è aperta a tutti i lettori che possono coinvolgere collaboratori o parenti con i loro testi: la pubblicazione...
Caffè cultura: la parola di oggi è espresso
Desk1 -
MILANO - Caffè cultura - le parole del caffè - la rubrica realizzata in collaborazione con la Casa editrice Zanichelli, sta esaminando le parole...
Caffè cultura: la parola di oggi è ersatz
Desk1 -
MILANO - Caffè cultura - le parole del caffè - la rubrica realizzata in collaborazione con la Casa editrice Zanichelli, sta esaminando le parole...
Caffè cultura, la parola di oggi è: to drip
Desk1 -
MILANO - Caffè cultura - le parole del caffè - la rubrica realizzata a partire dalle definizioni del vocabolario Lo Zingarelli 2005, con la...
Desk1 -
BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) – La Nuova Simonelli, azienda delle macchine professionali per caffè espresso, presenta oggi in sede il nuovo periodico aziendale che...
Caffè cultura: la prola di oggi è to decaffeinate
MILANO - Caffè cultura - le parole del caffè - la rubrica realizzata a partire dalle definizioni del vocabolario Lo Zingarelli 2005, con la...
Accordo tra il Museo del caffè di Trieste e Caferama di Zuoz in Svizzera
Desk1 -
TRIESTE – E’ stato siglato un accordo di collaborazione del Museo del caffè di Trieste in Italia e Caferama in Svizzera. La sede del...
The Market for Virtue: il libro di Vogel sull’etica di impresa
MILANO - L’etica nella gestione d’impresa continua a essere oggetto di un ampio e articolato dibattito. L’ultimo contributo giunge da David Vogel, professore dell’Università...
To drip: dall’inglese all’italiano, quando gocciola il caffè dalla tazzina
MILANO – La parola di oggi è: to drip. Caffècultura, le parole del caffè, la rubrica con la quale abbiamo esaminando tutte le parole...
Demitasse, dal francese, il termine per indicare il caffè bevuto dopo il pasto
MILANO – La parola di oggi è: demitasse (franc.) Caffècultura, le parole del caffè, la rubrica con la quale abbiamo esaminando tutte le parole...
Per la rubrica che indaga il linguaggio del settore, la parola café
MILANO - La parola di oggi è: café. Con questo termine vogliamo arricchire il vocabolario che abbiamo creato sotto il nome di Caffècultura: una...
Chase down: bere un’altra bevanda dopo un buon caffè, è un verbo inglese
MILANO - Quale significato è racchiuso dentro il verbo to chase down? Lo scopriamo insieme armati di vocabolario, per l'esattezza, del Ragazzini 2006. Dopo...