CIMBALI M2
mercoledì 11 Settembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cultura

Caffè cultura: la prola di oggi è to decaffeinate

MILANO - Caffè cultura - le parole del caffè - la rubrica realizzata a partire dalle definizioni del vocabolario Lo Zingarelli 2005, con la...

Accordo tra il Museo del caffè di Trieste e Caferama di Zuoz in Svizzera

TRIESTE – E’ stato siglato un accordo di collaborazione del Museo del caffè di Trieste in Italia e Caferama in Svizzera. La sede del...

The Market for Virtue: il libro di Vogel sull’etica di impresa

MILANO - L’etica nella gestione d’impresa continua a essere oggetto di un ampio e articolato dibattito. L’ultimo contributo giunge da David Vogel, professore dell’Università...

To drip: dall’inglese all’italiano, quando gocciola il caffè dalla tazzina

MILANO – La parola di oggi è: to drip. Caffècultura, le parole del caffè, la rubrica con la quale abbiamo esaminando tutte le parole...

Demitasse, dal francese, il termine per indicare il caffè bevuto dopo il pasto

MILANO – La parola di oggi è: demitasse (franc.) Caffècultura, le parole del caffè, la rubrica con la quale abbiamo esaminando tutte le parole...

Per la rubrica che indaga il linguaggio del settore, la parola café

MILANO - La parola di oggi è: café. Con questo termine vogliamo arricchire il vocabolario che abbiamo creato sotto il nome di Caffècultura: una...

Chase down: bere un’altra bevanda dopo un buon caffè, è un verbo inglese

MILANO - Quale significato è racchiuso dentro il verbo to chase down? Lo scopriamo insieme armati di vocabolario, per l'esattezza, del Ragazzini 2006. Dopo...

Caffè cultura, To brew up: la preparazione del tè spiegata dal termine inglese

MILANO – Approfondiamo la rubrica che vuole proporsi come una sorta di vocabolario del linguaggio per il settore del caffè italiano, sempre più contaminato...

Caffè cultura, la parola di oggi è: to brew

MILANO - Caffè cultura, le parole del caffè, la rubrica con la quale abbiamo esaminando tutte le parole della lingua italiana collegate in qualche...

Tra i Trucchi d’autore di Mariano Sabatini, c’è anche il thermos del caffè

MILANO - Mariano Sabatini, giornalista e autore televisivo, pubblica «Trucchi d'autore», il volume edito da Nutrimenti: una raccolta di conversazioni letterarie pubblicate, di settimana...

Caffè cultura: la lingua del caffè dall’inglese all’italiano: ecco il significato di “brew”

CAFFE’ CULTURA – La parola di oggi è: brew. Un termine che spesso viene utilizzato dagli operatori del settore anche italiani, per indicare generalmente...

Caffè cultura che cosa vuole dire break: una pausa (caffè) che interrompe gentilmente lo stress quotidiano

MILANO – A nutrire la rubrica Caffè cultura dedicata al linguaggio estero applicato a quella italiana persino quando si parla di caffè, un nuovo...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo