[adning id="267609"]
SEZIONE
Cultura
NESTLE’ ITALIANA – Grande impegno per la sostenibilità aziendale
Importanti riduzioni nelle emissioni di CO2 e nei consumi di energia, acqua e materiali per l’imballaggio testimoniano l’impegno di Nestlé Italiana per la crescita...
Arriva il primo sistema espresso a capsule in grado di lavorare nelle condizioni estreme dello spazio. Si chiama ISSpresso e nasce da un’idea di...
LA MARZOCCO – La storia del caffè espresso riparte da Firenze
di Caterina Chimenti* Qualche giorno fa sono stata invitata a una conferenza stampa molto particolare: si è parlato di una storica azienda fiorentina, “la Marzocco”,...
ENRICO MALTONI – Presentata ai coreani la prima edizione di Coffee Makers in lingua locale
MILANO - Alle ore 14 di giovedì 5 Giugno, nella città di Gangneung (Corea del Sud) presso il Coffee Museum, Enrico Maltoni presenta la...
In questo video introduttivo i fratelli Franco e Mauro Bazzara illustrano la loro iniziativa che viene diffusa sul web attraverso il portale Comunicaffe.it, sempre...
CIOCCOLATO AMEDEI – Storia di un prodotto d’eccellenza
Dal Madagascar ai colli pisani, viaggio nell'azienda più dolce delle colline pisane In un’ipotetica gara a elencare le eccellenze gastronomiche toscane, pochissimi nominerebbero il cioccolato....
CULTURA – A Ostuni tutti a tavola con un menu al caffè
OSTUNI (Brindisi) - La condotta Slow Food Piana degli Ulivi e il coffee store “Grano Nero” organizzano due giornate dedicate alla degustazione teorica e...
MOAK E ABADIR – L’impresa incontra e coinvolge gli aspiranti designers verso il prodotto
MODICA (Ragusa) L'incontro di due universi, quello degli studenti e dell'imprenditoria, per consolidare il legame tra cultura e impresa. E' uno degli obiettivi del progetto...
MILANO - La caffeina che viene assunta bevendo caffè, tè o bevande a base di cola, porta ad un aumento della perdita di calcio,...
di Giulio Passerini* MILANO - Esattamente cinquant'anni fa la Nutella entrava per la prima volta nelle case degli Italiani. Fu l’inizio di una marcia trionfale...
Patrick Hoffer (FOTO), presidente del Comitato Italiano caffè, ha consegnato queste righe di prefazione dal libro di Maurizio Giuli e Federica Pascucci "Il ritorno...
PANE AL CAFFE’ – Ecco come preparare un gustoso dolce per la colazione
Pane al caffè. Come prepararlo? Ecco la ricetta, gli ingredienti, tutti i processi di preparazione del pane al caffè, ideale come dolce della colazione. Ricetta...