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Cultura
LA FILIERA DEL CAFFE’, VIDEO 2 – Il caffè verde, ne parla Sergio Vatta (Pacorini Silocaf)
Ecco la seconda parte del secondo appuntamento con La filiera dell’espresso che vede come protagonista Sergio Vatta della Pacorini Silocaf, che spiega quali sono...
LA FILIERA DEL CAFFE’, VIDEO 3 – Il caffè verde, ne parla Sergio Vatta (Pacorini Silocaf)
Ecco la terza parte del secondo appuntamento con La filiera dell’espresso che vede come protagonista Sergio Vatta della Pacorini Silocaf, che spiega quali sono...
NUOVA SIMONELLI – WBC, una grande festa per una meritata vittoria, con la migliore tecnologia
Il campionato mondiale baristi che si è disputato quest’anno a Rimini sarà ricordato per essere stato il primo vinto da un campione asiatico. Nuova...
SERGIO SOAVE* Pensi ad Alba e l’immagine è quella del movimento: traffici, commerci, tartufi, vini, manifatture che si sono fatte strada nel mondo, un popolo...
IL 26 A MILANO – Corso di micro roastery da Dalla Corte in via Candiani
MILANO - Dalla Corte, da sempre attenta alla cultura e alla formazione sul caffè, propone un’offerta formativa legata al mondo della tostatura e dell’assaggio del...
CONCORSO – Quarta presenta “Arte e caffè, amore a prima vista”
LECCE- Quarta Caffè presenta “Arte e caffè, amore a prima vista”. Gli studenti delle Accademie d’arte e dei Licei artistici della Puglia hanno risposto...
ASACHIMICI – Tanta voglia di imparare e fare pratica di pulizia
Sotto i riflettori allo stand pulyCAFF al World of Coffee di Rimini, i quattro prodotti che assicurano la pulizia della macchina espresso e del...
MILANO - Un mito da quasi 60 anni che ha attraversato 3 generazioni, Coppa del Nonno è il prodotto simbolo dell’italianità con la sua ricetta...
TRIESTE - Il professor Giorgio Graziosi, specialista in genetica e del caffè in particolare, spiega in questo video le varietà del caffè.
TRIESTE - In questo intervento il professor Giorgio Graziosi spiega come sia possibile la certificazione del caffè attraverso il suo dna.
VIDEO, LA FILIERA DEL CAFFE’ ESPRESSO / 3 – Caffè e Ogm, parla il professor Giorgio Graziosi
TRIESTE - In questo quarto intervento il professor Giorgio Graziosi, da anni specialista di genetica all'università di Trieste, spiega il rapporto esistente e quello...
IL 5 E 6 LUGLIO – UNA NUOVA EDIZIONE DEL CORSO “IL MONDO DEL TE’ ” A VICENZA
Il corso "Il Mondo del Tè - corso sulla cultura, sulla preparazione e sulla degustazione del tè" è stato concepito come corso introduttivo di...