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lunedì 17 Marzo 2025
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Cultura

ESTATE – 8 ricette che vi faranno amare il caffè freddo

Mentre il prezzo del caffè continua a salire a causa delle cattive condizioni climatiche in Brasile, viene da pensare che forse Luciano De Crescenzo...

LA SCOPERTA – Il museo del gelato: “Gelato Museum Carpignani” a Anzola Emilia

Questo particolare e gustoso museo è stato inaugurato nel 2012 a Anzola Emilia (Bologna) dall'Azienda Carpigiani dove, nel suo interno, si può conoscere la...

TE’ – Hai fame? Bevi!

MILANO - Hai fame? Bevi. Così mi ha detto una volta la mia nutrizionista. Duro, ma vero. Perché se per un motivo di salute...

ALL’AEROPORTO DI FIUMICINO – Visitiamo il primo Mercedes-Benz Café, nuova porta d’ingresso al mondo della Stella

E' aperto all’aeroporto di Roma Fiumicino (FOTO) il primo Mercedes-Benz Cafè, un nuovo importante strumento per entrare in contatto con i Clienti e tenere...

CACAO – Venduti ogni giorno 821mila Baci Perugina in tutto il mondo

PERUGIA - Il 6 luglio si è festeggiato il Bacio, la più universale manifestazione di amore, affetto e amicizia, che viene espressa con differenti...

TURISMO – Sei nuovi locali storici nella Guida 2014

MILANO - Un itinerario inedito attraverso i 70 alberghi, ristoranti e caffè letterari che hanno ispirato la creatività di grandi scrittori, poeti, musicisti: lo...

ARTE – A Ragusa le opere inedite di Sergio Cimbali

È stata inaugurata al centro commerciale “Le Masserie” di Ragusa la personale di Sergio Cimbali dal titolo “Sculture”, a cura di Amedeo Fusco, che...

LA STORIA – A Seattle l’originale del primo (o quasi) Starbucks

MILANO - Starbucks, la famosa catena americana, ha aperto il suo primo negozio nel 1971 a Pike Place Market nel centro di Seattle (Stati...

MILANO – Illycaffè con Salgado In Triennale

Anticipando Expo 2015, Illycaffé ha inaugurato alla Triennale di Milano “Feeding the Mind”, (ovvero Cibo per la mente) un percorso espositivo – aperto fino...

LA PROPOSTA – I 10 migliori caffè di Parigi: la cultura del caffè è arrivata anche in Francia

MILANO - Sono dovuti passare molti anni e finalmente l’ondata di cultura del caffè ha colpito anche Parigi! Sono finiti i giorni dei caffè...

IL LIBRO – “Il ritorno alla competitività dell’espresso italiano. Situazione attuale e prospettive future per le imprese della torrefazione di caffè”

E' in distrubuzione nelle librerie un libro molto importante per chi si occupa di caffè in Italia: un libro imperdibile. Si tratta di "Il...

LA FILIERA DEL CAFFE’, VIDEO 1 – Il caffè verde, ne parla Sergio Vatta (Pacorini Silocaf)

Questo secondo appuntamento con La filiera dell’espresso vede come protagonista Sergio Vatta della Pacorini Silocaf, che spiega quali sono i sistemi di pulizia e...

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