Patrick Hoffer (FOTO), presidente del Comitato Italiano caffè, ha consegnato queste righe di prefazione dal libro di Maurizio Giuli e Federica Pascucci "Il ritorno...
Pane al caffè. Come prepararlo? Ecco la ricetta, gli ingredienti, tutti i processi di preparazione del pane al caffè, ideale come dolce della colazione.
Ricetta...
di Alessandro Marzo Magno*
Lo straniero passa, l’italiano no: la battaglia del Piave in campo gastronomico assume un esito opposto rispetto a quello che avrebbe...
FIRENZE - L'appuntamento si è svolto nello scorso venerdì 9 maggio, presso la Biblioteca delle Oblate di Firenze. Una tavola rotonda sull’eccellenza del caffè...
Lalita, una minuta signora thailandese dal dolce sorriso, ha sempre una bottiglietta piena di chicchi di caffè sul bancone della sua profumeria “Fragrance” nel...
MILANO - E' stato definito la Bibbia dei torrefattori; un testo che sconvolgerà le strategie delle imprese attive nel settore del caffè. Ne parliamo con...
MILANO - C'è un'importante novità in arrivo che permetterà di rafforzare la competitività del caffè espresso italiano.
Per saperne di più basta seguire QUESTA PAGINA
TRIESTE - Gianni Pistrini segnala un'iniziativa che si svolgerà a Trieste venerdì 16 maggio. Nell'incontro vi saranno Alessandro Marzo Magno, autore di "Il genio...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok