domenica 22 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cultura

LA PREFAZIONE DI PATRICK HOFFER AL LIBRO DI GIULI – PASCUCCI – Il ritorno alla competitività dell’espresso italiano

Patrick Hoffer (FOTO), presidente del Comitato Italiano caffè, ha consegnato queste righe di prefazione dal libro di Maurizio Giuli e Federica Pascucci "Il ritorno...

PANE AL CAFFE’ – Ecco come preparare un gustoso dolce per la colazione

Pane al caffè. Come prepararlo? Ecco la ricetta, gli ingredienti, tutti i processi di preparazione del pane al caffè, ideale come dolce della colazione. Ricetta...

STORIA – Perché beviamo il caffé al mattino? Tutta colpa di Caporetto…

di Alessandro Marzo Magno* Lo straniero passa, l’italiano no: la battaglia del Piave in campo gastronomico assume un esito opposto rispetto a quello che avrebbe...

MUMAC – A Rimini ci sarà anche il mini museo: qui tutti gli orari e le iniziative

MILANO - In occasione della Fiera World of Coffee di Rimini, MUMAC sarà presente con MUMAC Bee in versione “mini-museo”. L’Ape car da “free coffee...

TRIESTE – Il Museo del caffè è caccia ai soldi e anche alla sede

TRIESTE - Un progetto di massima è stato esaminato e discusso, ora sarà la volta del piano finanziario che dovrebbe essere pronto in otto-dieci...

VIDEO – IL CONVEGNO A FIRENZE – L’eccellenza del caffè espresso in Italia

FIRENZE - L'appuntamento si è svolto nello scorso venerdì 9 maggio, presso la Biblioteca delle Oblate di Firenze. Una tavola rotonda sull’eccellenza del caffè...

ESPERIENZE – L’AROMA DEL CAFFÈ PER PREPARARE L’OLFATTO

Lalita, una minuta signora thailandese dal dolce sorriso, ha sempre una bottiglietta piena di chicchi di caffè sul bancone della sua profumeria “Fragrance” nel...

IL LIBRO CHE MANCAVA – In libreria e per e-commerce “Il ritorno alla competitività dell’espresso italiano di Maurizio Giuli e Federica Pascucci

MILANO - E' stato definito la Bibbia dei torrefattori; un testo che sconvolgerà le strategie delle imprese attive nel settore del caffè. Ne parliamo con...

RILANCIO DELLA COMPETITIVITA’ DEL CAFFE’ ESPRESSO ITALIANO

MILANO - C'è un'importante novità in arrivo che permetterà di rafforzare la competitività del caffè espresso italiano. Per saperne di più basta seguire QUESTA PAGINA

NUTELLA – Compie 50 anni e festeggia con francobollo celebrativo

MILANO - La Nutella, la supercrema come si chiamava agli inizi, compie 50 anni e festeggia con un francobollo celebrativo. Era una piovosa mattina...

CULTURA – Incontro attorno ad un libro sul “Genio del gusto” e per fare il punto dopo Report

TRIESTE - Gianni Pistrini segnala un'iniziativa che si svolgerà a Trieste venerdì 16 maggio. Nell'incontro vi saranno Alessandro Marzo Magno, autore di "Il genio...

FESTEGGIAMENTI – La Nutella compie mezzo secolo

Anteprima mercoledì a Roma, poi nel weekend eventi ad Alba e in tutte le maggiori città del mondo. Chiusura con il concerto di Mika...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo