TRIESTE - In questo quarto intervento il professor Giorgio Graziosi, da anni specialista di genetica all'università di Trieste, spiega il rapporto esistente e quello...
Importanti riduzioni nelle emissioni di CO2 e nei consumi di energia, acqua e materiali per l’imballaggio testimoniano l’impegno di Nestlé Italiana per la crescita...
di Caterina Chimenti*
Qualche giorno fa sono stata invitata a una conferenza stampa molto particolare: si è parlato di una storica azienda fiorentina, “la Marzocco”,...
In questo video introduttivo i fratelli Franco e Mauro Bazzara illustrano la loro iniziativa che viene diffusa sul web attraverso il portale Comunicaffe.it, sempre...
Dal Madagascar ai colli pisani, viaggio nell'azienda più dolce delle colline pisane
In un’ipotetica gara a elencare le eccellenze gastronomiche toscane, pochissimi nominerebbero il cioccolato....
OSTUNI (Brindisi) - La condotta Slow Food Piana degli Ulivi e il coffee store “Grano Nero” organizzano due giornate dedicate alla degustazione teorica e...
MODICA (Ragusa) L'incontro di due universi, quello degli studenti e dell'imprenditoria, per consolidare il legame tra cultura e impresa.
E' uno degli obiettivi del progetto...
di Giulio Passerini*
MILANO - Esattamente cinquant'anni fa la Nutella entrava per la prima volta nelle case degli Italiani. Fu l’inizio di una marcia trionfale...
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