sabato 21 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cultura

IL LIBRO – “Il ritorno alla competitività dell’espresso italiano. Situazione attuale e prospettive future per le imprese della torrefazione di caffè”

E' in distrubuzione nelle librerie un libro molto importante per chi si occupa di caffè in Italia: un libro imperdibile. Si tratta di "Il...

LA FILIERA DEL CAFFE’, VIDEO 1 – Il caffè verde, ne parla Sergio Vatta (Pacorini Silocaf)

Questo secondo appuntamento con La filiera dell’espresso vede come protagonista Sergio Vatta della Pacorini Silocaf, che spiega quali sono i sistemi di pulizia e...

LA FILIERA DEL CAFFE’, VIDEO 2 – Il caffè verde, ne parla Sergio Vatta (Pacorini Silocaf)

Ecco la seconda parte del secondo appuntamento con La filiera dell’espresso che vede come protagonista Sergio Vatta della Pacorini Silocaf, che spiega quali sono...

LA FILIERA DEL CAFFE’, VIDEO 3 – Il caffè verde, ne parla Sergio Vatta (Pacorini Silocaf)

Ecco la terza parte del secondo appuntamento con La filiera dell’espresso che vede come protagonista Sergio Vatta della Pacorini Silocaf, che spiega quali sono...

NUOVA SIMONELLI – WBC, una grande festa per una meritata vittoria, con la migliore tecnologia

Il campionato mondiale baristi che si è disputato quest’anno a Rimini sarà ricordato per essere stato il primo vinto da un campione asiatico. Nuova...

CULTURA – Alla Fondazione Ferrero la fabbrica diventa comunità. Un libro racconta la storia di un modello tutto albese: un’idea di Welfare che unisce...

SERGIO SOAVE* Pensi ad Alba e l’immagine è quella del movimento: traffici, commerci, tartufi, vini, manifatture che si sono fatte strada nel mondo, un popolo...

IL 26 A MILANO – Corso di micro roastery da Dalla Corte in via Candiani

MILANO - Dalla Corte, da sempre attenta alla cultura e alla formazione sul caffè, propone un’offerta formativa legata al mondo della tostatura e dell’assaggio del...

CONCORSO – Quarta presenta “Arte e caffè, amore a prima vista”

LECCE- Quarta Caffè presenta “Arte e caffè, amore a prima vista”. Gli studenti delle Accademie d’arte e dei Licei artistici della Puglia hanno risposto...

ASACHIMICI – Tanta voglia di imparare e fare pratica di pulizia

Sotto i riflettori allo stand pulyCAFF al World of Coffee di Rimini, i quattro prodotti che assicurano la pulizia della macchina espresso e del...

ICONE – Coppa del nonno, l’originale coppa gelato al caffè che dagli anni ’50 accompagna la vita degli italiani

MILANO - Un mito da quasi 60 anni che ha attraversato 3 generazioni, Coppa del Nonno è il prodotto simbolo dell’italianità con la sua ricetta...

VIDEO Hd LA FILIERA DEL CAFFE’ ESPRESSO / 1 – Le varietà del caffè: le presenta il professor Giorgio Graziosi

TRIESTE - Il professor Giorgio Graziosi, specialista in genetica e del caffè in particolare, spiega in questo video le varietà del caffè.

VIDEO HD LA FILIERA DEL CAFFE’ ESPRESSO / 2 – La certificazione del caffè attraverso il dna: parla il professor Giorgio Graziosi

TRIESTE - In questo intervento il professor Giorgio Graziosi spiega come sia possibile la certificazione del caffè attraverso il suo dna.  

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo