domenica 22 Dicembre 2024
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Cultura

VIAGGIARE – La Guida Michelin, sicurezze in rosso

La Guida Michelin è una rinomata guida pubblicata annualmente dalla società francese Michelin da oltre 100 anni, venduta in circa 90 paesi e disponibile...

TÈ – Quali sono le differenze fra cerimonia per la bevanda giapponese e cerimonia del tè cinese

MILANO - La preparazione del tè (foto) è una questione piuttosto importante in Asia e in particolare della Cina e del Giappone. In queste...

ALTROCONSUMO – Ecco il calcolatore della qualità del gelato: tiene conto di calorie, grassi, zuccheri, e di prezzo

MILANO - Ogni estate decolla la voglia di gelato ma, anche si tratta della merenda ideale, nel campo del cibo bisogna sempre stare attenti...

LECCE 2019 – Una manifestazione culturale targata Quarta Caffè

LECCE - La regina del Salento Capitale della cultura 2019? E’ scritto nel caffè. Ma non nei fondi di tazzina, che di solito si...

SANAPO – “Vi spiego il mio Barista & Farmer”. L’ideatore del reality illustra la sua visione del coffee show

di Davide Agazzi Barista & Farmer è la storia di un sogno nato tre anni fa durante il mio primo viaggio nei Paesi di origine,...

SCIENZA – Da Benevento al Ruanda con base Oxford «La mia app salverà il caffè africano»

Francesco Liucci, 28 anni: founder di WeatherSafe, creata per aiutare i contadini del paese, vent'anni dopo il genocidio MILANO - Quanti dati, quanti viaggi, algoritmi,...

CATENE DI CAFFETTERIE – Starbucks e l’Italia: Amore Impossibile? Sì, nonostante il successo McCafé

Le prime città che hanno ipotizzato l’apertura di un punto vendita Starbucks, furono Milano, Venezia, Roma e Napoli nel giugno del 2012, celebrate anche...

CONCORRENZA – Pausa caffè per riprendersi? No, adesso si preferisce la pausa smartphone

Secondo una recente ricerca, fare un break dal lavoro per giocherellare un po’ con il proprio smartphone può contribuire a rendere i dipendenti più...

CACAO – Callebaut apre la nuova Chocolate Academy

MILANO - Un viaggio nel mondo del cioccolato, un’esperienza che abbraccia l’intero processo produttivo per offrire ai professionisti una formazione che non sia solo...

LA STORIA – Ma quant’è buono il suo caffè

L’imam prese le piantine: dopo averle scrutate, annusò le foglie, ne assaggiò i frutti rossi. Il pastore che gli chiedeva aiuto disse: “Mangiando queste...

ECONOMIA E SCIENZA DEL CAFFE’ – COFFEE ECONOMICS AND SCIENCE “ERNESTO ILLY” (Master di Secondo Livello)

Il Master in Economia e Scienze del caffè è un master universitario interateneo di primo e secondo livello, promosso e organizzato da un gruppo...

E se Autogrill e caffè facessero rima con scrittore?

MILANO - E' in corso "Caffè d’Autore", una nuova iniziativa lanciata da Autogrill, in collaborazione con Mondadori. Se già vi riaffiorano alla mente vaghi...

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