[adning id="267609"]
SEZIONE
Cultura
LEGGE – I fondi di caffè non bastano per stabilire i ricavi di un locale
Desk1 -
MILANO - Bocciato dalla Cassazione l’accertamento induttivo con cui l’Agenzia delle Entrate ha rettificato, ai fini IVA ed IRAP, i ricavi di un ristorante...
FORMAZIONE SCAE – Corso Ast (Autorised Scae Trainer) a Trieste presso l’Accademia Bazzara
Desk1 -
Ancora una volta la SCAE sceglie Trieste per il corso AST – Authorised SCAE Trainer - per la formazione degli istruttori autorizzati dell’associazione europea...
UN LOCALE E LA STORIA – Pedrocchi aroma d’Europa
Desk1 -
MILANO - Fu «il più bel Caffè-Ridotto dell'Europa» ottocentesca, ammirato dagli intellettuali in Grand Tour: per Théophile Gautier «nulla vi era di più monumentalmente...
COME SI BEVE -Un buon espresso anche in orbita
Desk1 -
Ecco un dettaglio fondamentale sulla missione spaziale in corso: come si bene il caffè prodotto. Se ne occupa Panorama. Non poteva che essere stampabile in...
MUMAC – Un viaggio, un’avventura e adesso anche un libro
Desk1 -
BINASCO (Milano) - Verrà presentato il 3 dicembre da Philippe Daverio, ma è già nelle librerie dal 14 novembre, MUMAC, il libro (edito da...
LA STORIA – Dal fondo di caffè al fungo orecchione
Desk1 -
CAPANNORI (Lucca) - Dai diamanti non nasce niente ma dai fondi di caffè nascono i funghi, gli “orecchioni”, i più utilizzati in cucina tra...
INCHIESTA IN GIAPPONE – Esiste una versione in Lattina di tutto anche di tutti i tipi di caffè
Desk1 -
Il sito web Orgoglionerd ha pubblicato una singolare inchiesta, con assaggi, sulle bevande in lattina in Giappone. Ve la proponiamo. di SILVIO SHIRUZ MAZZITELLI* “Ho visto...
CIOCCOLATO ADDIO – E ora che si fa? Parla Ernst Knam
Desk1 -
Willy Wonka è disperato, tutto il suo mondo sta per crollare. E anche il nostro, perché il cioccolato, alimento a cui nessuno dice di...
Desk1 -
BINASCO (Milano) - Mumac, Museo delle macchine Professionali per Caffè di Gruppo Cimbali, rende omaggio a Gio Ponti con “L’eleganza dello Sforzo”, una mostra...
MUMAC ACADEMY – Filippo Mazzoni e l’esperienza con i tanti sapori del caffè
Desk1 -
BINASCO (Milano) - Filippo Mazzoni è il sensorialista del gruppo Cimbali. Nell'ambito della presentazione della Mumac Academy ha allestito un banchetto con la scritta...
Desk1 -
DI ELISA POLI* La settimana della cuccuma Dal 24 al 30 novembre 2014 all’Ambasciata del Caffè Kimbo (www.kimbo.it), presso la storica Caffettiera di piazza dei...
Desk1 -
MILANO - La Pina e Diego sono stati protagonisti e portavoce di #35MODERNART, il progetto di Nescafé® Dolce Gusto® e NABA, e per una...