lunedì 23 Dicembre 2024
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Cultura

ILLY CAFFÈ- Presentato il nuovo anno accademico del master in economia e scienza del caffè

TRIESTE - È iniziato il quinto Anno Accademico del Master Universitario interateneo di II° livello in Economia e Scienza del Caffè, promosso e organizzato...

MILANO – Quando il bar era Piazza Duomo

MILANO - Il capoluogo lombardo è ritenuto, anche a ragione, la capitale dei bar: per il numero e lo sfarzo di alcuni del centro....

L’infografica, caffè vs birra: quale bevanda ci rende più creativi?

Coffee vs. Beer: Which drink makes you more creative? È questo il titolo dell’infografica realizzata da ilovecoffee.jp dopo aver letto un articolo del blogger...

EFSA – Da Parma via libera a 3 moka o 5 tazzine di espresso (di arabica) al giorno (400 mg)

PARMA - L'abitudine di accompagnare la giornata con tre tazzine di caffè, se di qualità robusta, fino a 5 se estratte da caffè arabica,...

BARISTA & FARMER – Al via il primo talent show dedicato al caffè

RIMINI - Saranno 10 baristi, selezionati da tutto il mondo tra 200 candidature, a partecipare dall'1 al 10 febbraio in Honduras, a “Barista &...

GELATERIA – Morto Boero, inventò il “Pinguino”

MILANO - E' morto martedì 13 gennaio di mattina a Genova Gerolamo Boero, il gelataio che inventò il 'pinguino'. Aveva 92 anni. Insieme al...

LA STORIA — Il caffè con il gabbiano

Il primo ristorante Mövenpick apre i battenti al Claridenhof di Zurigo il 19 luglio 1948. Il team è composto all’epoca da 19 collaboratori. L’idea...

LA RECENSIONE – Ai fratelli Bazzara è piaciuto il libro sul Mumac e vi spiegano perché

di FRANCO E MAURO BAZZARA Il libro sul Museo della Macchina per caffè colpisce per diversi motivi e lo fa sin dalla sua prefazione. Il...

GIAPPONE – Il caffè piace all’occidentale

di Giuseppe Ino Viaggiando per il mondo si scoprono tantissime tradizioni, usi e costumi tanto diversi quanto affascinanti. Il modo di fare e bere caffè...

HAITI – Cinque anni dopo il terremoto

di EMANUELE BOMPAN «Cafè naturelle, monsieur», tende la mano una signora del mercato di Aux-Cayes, costa meridionale di Haiti. Da una piccola tazza di ceramica...

TORINO – Al bancone il gusto vince ma non è tutto

Ecco tre interessanti recensioni di altrettanti locali del capoluogo piemontese. di LUCA FERRUA TORINO - Il successo di un bar, soprattutto a colazione, si misura in qualità...

FRANCOBOLLI – Nel 2015 Luigi Lavazza e Don Bosco

MILANO - Il programma filatelico delle Poste Italiane per il 2015 prevede, tra le decine in programma, due emissioni una ciascuno per il caffè...

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