mercoledì 15 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cultura

Gelato “al” limone o gelato “di” limone? Risponde la Crusca

Benché la popolare specialità a base di crema gelata sia quasi “coetanea” del primo Vocabolario degli Accademici della Crusca, la forma gelato per indicarla...

Cicoria (che non è caffè), proprietà e controindicazioni

Per la maggior parte degli italiani una buona mattina non può essere definita tale prima di un caffè, ma questa non è l’unica alternativa...

Tra le migliori 21 tazze d’Europa c’è quella di Sanapo

"21 tazze di caffè in Europa che dovete provare prima di morire": si intitola così l'articolo scritto da Niall Harbison sul sito di lifestyle...

Droghieri in grande: gli imperi del carrello

di Stefano Cingolani* Agnelli, Ford, Rockefeller? Gente da Belle Epoque. Gates, Murdoch, Soros? Grandi nomi del secolo scorso. La fabbrica mondiale ha lasciato l’occidente, la finanza...

I partigiani contro il bar fascista: “Intervenga la questura”

BERGAMO - Volevano boicottarlo, ma gli hanno solo fatto pubblicità. In una mattina venti persone hanno contattato la pagina Facebook del bar «Colazione da...

La preparazione dell’espresso? È un rituale alchemico

Siamo tutti alchimisti. Gli elementi base della vita, delle cose che esistono sono di base quattro: l’acqua, terra, fuoco e aria. Questi elementi sono la base...

Gruppo Cimbali rilancia il Museo del ciclismo del Ghisallo

Gruppo Cimbali - realtà milanese leader mondiale nella progettazione e produzione di macchine professionali per caffè, bevande a base di latte fresco, bevande solubili,...

Al MUMAC gli itinerari “Architecture & Taste Expo Tour”

Inserito nel circuito “architecture & Taste Expo Tour”, lo scorso 11 luglio MUMAC, Museo della macchina per caffè di Gruppo Cimbali, ha accolto 30...

Così Host promuove novità capaci di calarsi nella realtà

MILANO – Una sempre maggiore attenzione alla social attitude, la dimensione conviviale del cibo, inteso come mezzo per generare nuovi sistemi di relazione. Ma...

Ossenblok: “Così si prepara il caffè perfetto per i clienti”

di Kim Ossenblok* (FOTO) Com’è cambiata l’estrazione dell’espresso negli ultimi 5 anni (e cosa deve sapere ogni barista)? Cosa si aspetta il cliente quando entra...

“Faema festeggia 70 anni di caffè”, scrive ItaliaOggi

di Irene Greguoli Venini* Il gruppo Cimbali festeggia i 70 anni del suo brand Faema, con un’edizione dedicata dello storico modello di macchina da caffè...

Lavazza è in tv sulle note del Premio Oscar Nicola Piovani

La campagna pubblicitaria Lavazza che è in onda adesso ha un’importante novità, l'inedito soggetto dedicato al caffè Qualità Rossa realizzato da Armando Testa. E dopo...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo