MILANO - Francesca Surano è la fondatrice di Hortensya, società di consulenza per il settore della ristorazione, insieme alla collega Giada Talpo (ne abbiamo...
Mauro Illiano, napoletano di nascita, trainer e caffe esperto ha cominciato ad occuparsi di espresso napoletano nel 2011. Risale a quell'anno il suo studio,...
L'Accademia del caffè espresso, il centro culturale fondato da La Marzocco, che riunisce oggi al suo interno il museo aziendale, l’archivio storico, una piantagione...
MILANO - Gianlidia Tonoli firma Profumo di Caffè, titolo pubblicato da Guido Tommasi editore e contenitore di fotografie aromatiche, ricordi autobiografici, ricette e miti...
TRIESTE - illycaffè e L’Ippocampo Edizioni presentano Slow Food, Fast Cars: Casa Maria Luigia – Storie e Ricette, il nuovo libro dello chef ambassador...
MILANO - Royal Coffee, importatore di caffè verde californiano, ha realizzato una versione aggiornata dell'albero genealogico del caffè, trasformandola in una mappa genetica aggiornata...
Intitolata “Coffee Migrant Migrant Coffee”, l’esposizione è allestita all’Accademia del caffè espresso di Fiesole e sarà visitabile per tutto il 2024. L'evento è basato...
MILANO – Specialità culinarie e viaggi sono da sempre intrinsecamente legati. A confermarlo, il crescente trend dei “Buongustai al risparmio”, evidenziato da Skyscanner, la piattaforma leader...
MODICA (Ragusa) - Caffè Moak, azienda storica italiana del settore della torrefazione e distribuzione del caffè, continua a raccontare la sua storia anche attraverso...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok