LONDRA - Sono tante le donne che operano nella filiera del caffè, a ogni livello. Grazie alla frequentazione di corsi, dibattiti, degustazioni, viaggi diventano...
RIO DE JANEIRO (Brasile) – Giornalista canadese alle Olimpiadi di Rio 2016 commenta il caffè ristretto: “Ma seriamente…”. Sommerso di critiche sui social network. Nell’occhio del ciclone è finito Scott ...
MILANO - Altro che "tazzulella e caffè", l'Italia si scopre amante del tè A Milano, alla boutique Dammann Frères (dammann.fr, piazza XXV Aprile), abbiamo incontrato il Tea Master Emmanuel Jumeau-Lafond che ci ha svelato durante una degustazione guidata alcuni punti chiave della cultura del tè in Europa...
MILANO - Un libro bilingue (italiano-inglese) dedicato al BAR nella Bellezza, nell’Arte, nel Ristoro, sotto la direzione e l’ideazione di Eugenio Lo Sardo, con...
Nasce dalla cappa dei sai indossati dai monaci cappuccini, il movimento riformista nato dalla corrente francescana: ispirati e predicatori di per una vita modesta...
TORINO - «Vendiamo. Sì, vendiamo. Chissà cosa direbbe mio nonno, che per questa pasticceria ha speso tutta la sua vita». In queste parole c’è tutta la disperazione di Marco Ferraris, il proprietario di «Pfatisch» in via Sacchi 42. Un pezzo di storia torinese getta la spugna. Non ce la fa più, di fronte alle troppe spese e alle troppe tasse a difendere una produzione artigianale «come si faceva una volta».
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