MILANO - I veggenti professionisti invece, dipendono da strumenti. Il più famoso e banale è la sfera di cristallo della zingara non considerando che...
TRIESTE – Da qui a giugno l'accademia triestina dei fratelli Bazzara accoglierà appassionati e professionisti del mondo del caffè fra i più disparati. Il...
BRESCIA – Sono aperte le iscrizioni per il corso “ICC – Italian Coffee Certificate” - il percorso formativo proposto dall'Aicaf - Accademia Italiana Maestri...
TORINO - Kafa è uno dei caffè più pregiati al mondo, un’esclusiva monorigine che nasce nella regione etiope del Kafa, riconosciuta come “Biosphere Reserve”...
MILANO – Un tempo non molto lontano era consuetudine in Calabria utilizzare la manna del frassino per dolcificare le bevande. Numerose le proprietà terapeutiche...
TRIESTE - L’Academy triestina riprende l’offerta di corsi di formazione sul caffè con il modulo Roasting Professional.
Dal 15 al 17 febbraio le sale della...
RIMINI – È Francesco Masciullo il nuovo campione italiano di caffè 2017. Il venticinquenne salentino d’origine e attualmente residente a Firenze, dove lavora come...
L’arte e la cultura vanno sostenute e alimentate attraverso circuiti virtuosi tra imprese e fondazioni, lo sa bene Hausbrandt che da sempre ha intrapreso...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok