Il maestro pasticciere Iginio Massari, in una lunga intervista, racconta il suo libro edito da Italian Gourmet. Massari definisce la sua ultima fatica letteraria...
MILANO - Mauro Cipolla, il titolare di Orlandi Passion, professionista ben noto agli addetti ai lavori per la sua esperienza e conoscenza della materia,...
TEMPO PAUSANIA (Sassari) - Fabio Depperu, agronomo di Tempio Pausania, presenta il suo ambizioso disegno: la creazione del distillato di acquavite di ghiande, proveniente...
TRIESTE - Fervore di attività e numerose iniziative e appuntamenti in calendario per i prossimi giorni a cura dell’Associazione museo del caffè di Trieste...
Gianluigi Goi è un lettore nonché giornalista specialista di agricoltura affezionato a queste pagine che con la sua lunghissima esperienza e il suo punto...
BINASCO (Milano) – MUMAC, Museo della macchina per caffè di Cimbali Group, rinnova anche quest’anno la collaborazione con l’Associazione MuseoCity ETS contribuendo alla realizzazione...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok