MODICA (Ragusa) – Non tutti forse l'hanno messa in soffitta. Parliamo della caffettiera, simbolo della convivialità, La stessa che si vede in diversi scatti...
MILANO – Luigi Lupi (nella FOTO sopra al termine di una lezione presso un Istituto alberghiero) ci ha proposto una serie di sei articoli articoli sull’Espresso italiano. Oggi trovate il sesto e ultimo che si occupa di sottoestrazione e sovraestrazione...
TRIESTE – Conoscenza, condivisione e solidarietà: queste le tre parole chiave di Trieste Coffee Experts. L’evento organizzato dai fratelli Bazzara per il 7 ottobre...
TREVISO - Conclusa la selezione dei finalisti per il Premio letterario «Un libro per il cinema - Segafredo Zanetti». Anima del festival del viaggiatore. Un libro per il cinema: ecco la ...
MILANO – Luigi Lupi (nella FOTO sopra) ci ha proposto una serie di sei articoli articoli sull’Espresso italiano. Oggi trovate il quarto che si occupa di forza o strenght dell'espresso...
CATANZARO – Per il secondo anno consecutivo Caffè Guglielmo è main partner della Catanzaro Design Week. Un festival unico ed innovativo nell’intero territorio del Sud...
TRIESTE – La neocostituita Associazione Museo del Caffè di Trieste (aMDC), presieduta da Gianni Pistrini, promuove, da questo mese sino a maggio, gli Appuntamenti...
MILANO – Sergio Barbarisi (FOTO sopra) è il General director di BWT – Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca. Parlando con lui, che in questi giorni è alle prese con ...
LIPOMO (Como) – La torrefazione di Caffè Milani a Lipomo (CO), finalmente, apre la stagione formativa. Infatti, da settembre a novembre, si svolgeranno i...
MILANO - Luigi Lupi ci ha proposto una serie di cinque articoli sull'Espresso. Oggi trovate il secondo che si occupa del Tempo di Estrazione dell'espresso...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok