BERLINO – Dove prendere un gelato? Al museo. L'estate è ancora piovosa, ma i tedeschi sono golosi, e i gelati li consumano anche in inverno. Ora al Clemens-Sels-Museum di Neuss, a due passi da Düsseldorf, in Renania Westfalia, si è aperta la mostra «Gelato!», giustamente con il punto esclamativo, che racconta la storia ...
Il gelato non si mangia soltanto d'estate. Se con l'arrivo della bella stagione il suo consumo aumenta – a dirlo è una recente indagine di Deliveroo che stima come a maggio vi sia stato un incremento del numero di ordini di gelato...
TRIESTE - Gianni Pistrini annuncia un evento che permette di accrescere sapere, cultura, passione e non soltanto, dell'Associazione Museo del Caffè, che lo stesso Pistrini presiedere.
SCARPERIA (Firenze) – La Marzocco è lieta di annunciare la sua partecipazione al Legendary Coffee Tour in collaborazione con La Marzocco Deutschland, Café Imports Europe, importatore di caffè verde specialty, e Sprudge, il blog americano di cultura e notizie del caffè.
GENOVA – La sua particolare posizione gli ha sempre garantito di arricchirsi e contaminarsi per terra e per mare. Parliamo di Genova, una delle città più importanti del nostro Paese e autentica culla culturale del Nord Italia e, come tutti i capoluoghi della Penisola, è sede di locali storici particolarmente caratteristici.
MILANO – Opporsi a una multinazionale perché non condanna l’omosessualità? Ci ha pensato Anwar Abbas, leader della Muhammadiyah (Seguaci di Maometto), la seconda più grande organizzazione islamica dell’Indonesia. Abbas ha invitato i suoi concittadini a boicottare Starbucks, la catena statunitense di caffetterie ormai presente ...
MILANO – Ha scovato oltre duemila libri, anche risalenti ai primi del ’900 e fino a pubblicazioni del decennio scorso, nel bar che ha rilevato tre settimane fa in via Varanini. Le serrande erano chiuse da oltre due anni. I volumi riempivano due librerie ma erano anche nascosti dietro il balcone, in cantina e persino in bagno ...
A qualcuno sembrerà incredibile ma imparare la “routine” che utilizza un barista professionista durante il World Barista Championship non è impossibile, né tantomeno così difficile. Il vantaggio di apprendere, e fare propria...
RIMINI – Sono rimasti in sessanta tra i migliori baristi al mondo (su oltre duecentocinquanta candidature complessive) i partecipanti ancora in lizza per prendere parte al nuovo Barista&Farmer, l’unico talent show internazionale che valorizza la filiera del caffè di qualità.
CATANZARO – Esiste una via dell’arte che per molti anni è rimasta inesplorata nell’Italia del Sud. È l’arte urbana contemporanea: l’arte che può trasformare una città in una galleria a cielo aperto, l’arte che va scoperta e narrata con parole e suoni nuovi.
MILANO – Durante la grande festa inaugurale del 19 giugno scorso, The Big Opening, Massimo Garavaglia, President EMEA Barry Callebaut, ha tagliato il nastro all’ingresso del Chocolate Academy Center Milano, inaugurando così la prima accademia italiana dedicata alla formazione dei professionisti del cioccolato.
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