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giovedì 06 Marzo 2025
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Cultura

È on line il nuovo sito della Romcaffè: il brand maceratese cambia look

MACERATA – È on line il nuovo sito della Romcaffè che racconta gli oltre 90 anni di storia del brand maceratese alla scoperta dell’Espresso...

E il 1° ottobre ritorna l’International coffee day, la giornata dedicata al caffè

MILANO - Domenica primo ottobre si festeggia per la terza volta l'International Coffee day, una festa istituita due anni fa proprio in Italia, durante il World Coffee Forum del 2015 nell'ambito dell'Expo dedicata all'alimentazione...

Caffè Moak si aggiudica il prestigioso Premio Progetto Committenza 2017

MODICA – Aiap assegna a Caffè Moak il premio Progetto Committenza 2017, per il sistema di identità visiva. – Si legge nella motivazione. -...

Umami Area, a grande richiesta tornano i Coffee Camps in Vietnam

BAGNO A RIPOLI (Firenze) – Dopo il primo corso di formazione sul caffè nell'area delle Central Highlands dello scorso anno, grande richiesta per la...

Il gelato entra nella ristorazione, al via i corsi per chef e pastry chef

BOLOGNA - Pochi sanno che il gelato è nato alla tavola di re e nobili durante il rinascimento e che solo nel XX secolo...

Fabio Verona c’era e racconta il City Coffee Trip 2017 Sca ad Amsterdam

MILANO – Comunicaffè torna a ospitare nelle proprie colonne Fabio Verona, responsabile qualità e formazione Caffè Costadoro. Su segnalazione dell’autore riprendiamo volentieri questo articolo...

Ecco il sommario e i temi del numero di ottobre del Notiziario Torrefattori

TRIESTE – Anche questo mese, Comunicaffè si fa messaggero per i torrefattori. Ecco quindi, il sommario del numero di ottobre 2017 del Notiziario Torrefattori; il...

Osterie d’Italia 2018, pronta la 28ª edizione del Sussidiario del mangiarbere

MILANO – «Sentirsi a casa»: è questa la sensazione che i locali recensiti nella 28esima edizione di Osterie d’Italia suscitano nei propri frequentatori. «Nella...

Aspettando Starbucks, arriva il primo studio italiano sul Fast Casual

MILANO - Aspettando Starbucks è il primo studio italiano sul fenomeno Fast Casual. Ispirato al successo della famosa catena americana di caffetterie, il volume...

Tazzina e bon ton: il galateo del caffè secondo Csaba della Zorba

MILANO – Consumiamo (noi italiani) quasi 6 chili di caffè a testa all'anno. Lo consideriamo (quasi tutti) un piacere irrinunciabile. Dati alla mano, il...

Ecco la World Specialty Coffee Map, con carte e informazioni su 26 origini

MILANO – Cercavate una mappa mondiale che riproducesse nel dettaglio tutti i maggiori paesi produttori di caffè per appenderla nel vostro locale, la vostra...

Il caffè senza fiamme, tra low cost design, poesia e arte di arrangiarsi

SIRACUSA – Un giorno incontrai una persona che faceva il caffè girando il ferro da stiro e ponendovi sopra la Moka. Al raggiungimento della...

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