domenica 26 Gennaio 2025
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Cultura

Al via a Trieste gli incontri del venerdì dell’Associazione Museo del Caffè

TRIESTE – La neocostituita Associazione Museo del Caffè di Trieste (aMDC), presieduta da Gianni Pistrini, promuove, da questo mese sino a maggio, gli Appuntamenti...

«Con l’acqua giusta il barista può preparare il suo espresso personalizzato»

MILANO – Sergio Barbarisi (FOTO sopra) è il General director di BWT – Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca. Parlando con lui, che in questi giorni è alle prese con ...

Caffè Milani: è al via il secondo semestre all’Altascuola Coffee Training

LIPOMO (Como) – La torrefazione di Caffè Milani a Lipomo (CO), finalmente, apre la stagione formativa. Infatti, da settembre a novembre, si svolgeranno i...

Luigi Lupi spiega che cosa è il Tempo di Estrazione per l’espresso italiano

MILANO - Luigi Lupi ci ha proposto una serie di cinque articoli sull'Espresso. Oggi trovate il secondo che si occupa del Tempo di Estrazione dell'espresso...

«Per l’osmosi inversa una pompa intelligente che non ha bisogno di energia»

MILANO – Sergio Barbarisi (FOTO sopra) è il General director di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca. Parlando con lui, che in questi giorni è alle prese con lo stand per HostMilano, di questo argomento ne è uscita anche un’intervista su acqua e caffè...

Pistrini ospite oggi della trasmissione “Radar”. Ecco il link per lo streaming

TRIESTE – Si parlerà di caffè nella puntata di oggi della trasmissione radiofonica “Radar”, in onda dalla sede regionale Rai del Friuli Venezia Giulia...

Luigi Lupi spiega che cosa è il Rapporto di Estrazione dell’espresso / 1 di 5

MILANO - Luigi Lupi ci ha proposto una serie di cinque articoli sull'Espresso. Oggi trovate il primo. Non voglio avere la presunzione di fare formazione in questa rubrica, desidero solo dare alcune informazioni importanti ...

«Per le estrazioni lente, V60, Chemex e Aeropress serve acqua più leggera»

MILANO – Sergio Barbarisi (FOTO sopra) è il General director di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca. Parlando con lui, che in questi giorni è alle prese con lo stand per HostMilano...

Promozione Back To School, il caffè fa scuola con Lavazza e Ideal

TORINO – L’agenzia torinese Ideal si aggiudica la gara Lavazza e firma creatività, meccanica e mondo premi della nuova consumer promotion Lavazza per il...

Ecco il calendario dei corsi della scuola 9bar per l’annata 2017/18

MILANO – 9bar presenta il calendario di corsi per il 2017/18. La scuola di caffetteria di Rivanazzano (PV) è l’unica in Italia presso la...

Zanetti, il presidente di Hausbrandt, espone al Teatro La Fenice di Venezia

VENEZIA – Si terrà a Venezia, nella splendida cornice delle Sale Apollinee del Teatro La Fenice, la nuova mostra, “There’s time, no time” dell’artista contemporaneo e Presidente di Hausbrandt Trieste 1892 Martino Zanetti...

Vi spieghiamo perché il gelato mette sete. La risposta? Nei suoi ingredienti

MILANO - Perché il gelato mette sete? E’ capitato a tutti di porsi questa domanda, dopo aver mangiato un gustoso cono gelato. Che cosa succede? Perché un alimento fresco e perfetto da assaporare durante la stagione calda, scatena una forte necessità ...

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