lunedì 27 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cultura

Gelato gourmet, un ritorno alle origini con tanta voglia di stupire e innovare

MILANO – Il gelato gourmet di ieri e di oggi, letto attraverso una storia bellissima. Quella che mescola leggende e credenze popolari a dati...

City Coffee trip Amsterdam: successo del viaggio di scoperta di Sca Italy

MILANO - Tempo di bilanci dopo il rientro in Italia dei partecipanti all'ultimo City coffee trip organizzato con successo da Sca Italy ad Amsterdam. Ne abbiamo parlato con Cristina Caroli che dell'associazione è la coordinatrice nazionale...

A Bari due giorni di incontri sul caffè nel salottino di Dalla Corte e Veronero

MILANO - Il 25 e 26 settembre Dalla Corte e Veronero danno appuntamento alla Fiera del Levante – stand 16, a baristi, bartender e coffee lovers alla seconda edizione di Baritalia Hub, l’evento per il mondo del bar promosso da Bargiornale...

Il convegno FIPE: «Il web è servito – la sfida digitale nei pubblici esercizi»

PISTOIA – Seminare conoscenze digitali per creare competenze ed aiutare i pubblici esercizi a cogliere le enormi opportunità di business offerte dal web. Questo l’obiettivo dell’evento “Il web è servito - la sfida digitale nei pubblici esercizi” organizzato da Confcommercio Pistoia e Prato in collaborazione con FIPE, Federazione Italiana Pubblici ...

Aicaf: l’Accademia introduce quest’anno 2 nuovi corsi nel paniere formativo

BRESCIA – Due nuovi corsi Aicaf sono stai introdotti nel paniere formativo dell'Accademia Italiana Maestri del Caffè. Entrambi di sicuro interesse e innovatività. Nuovi corsi Aicaf:...

illycaffè e Università del Caffè aprono le porte a tutti gli appassionati

TRIESTE –  illycaffè e Università del Caffè, aprono le porte della sede di via Flavia a Trieste. Si aspettano tutti gli appassionati di caffè...

Il Museo del caffè di Morettino tra le mete da visitare delle Vie dei Tesori

PALERMO – Morettino sarà il caffè ufficiale de Le Vie dei tesori, il festival che da dieci anni accende i riflettori su Palermo e...

L’omaggio al caffè e alla vecchia moka negli scatti di Fuori Fuoco

MODICA (Ragusa) – Non tutti forse l'hanno messa in soffitta. Parliamo della caffettiera, simbolo della convivialità, La stessa che si vede in diversi scatti...

Luigi Lupi spiega sottoestrazione e sovraestrazione dell’Espresso italiano

MILANO – Luigi Lupi (nella FOTO sopra al termine di una lezione presso un Istituto alberghiero) ci ha proposto una serie di sei articoli articoli sull’Espresso italiano. Oggi trovate il sesto e ultimo che si occupa di sottoestrazione e sovraestrazione...

Trieste Coffee Experts 2017, ecco il programma completo dell’evento

TRIESTE – Conoscenza, condivisione e solidarietà: queste le tre parole chiave di Trieste Coffee Experts. L’evento organizzato dai fratelli Bazzara per il 7 ottobre...

Premio «Un libro per il cinema Segafredo Zanetti», scelte le opere finaliste

TREVISO - Conclusa la selezione dei finalisti per il Premio letterario «Un libro per il cinema - Segafredo Zanetti». Anima del festival del viaggiatore. Un libro per il cinema: ecco la ...

Luigi Lupi chiarisce che cosa è la forza o strenght dell’espresso italiano

MILANO – Luigi Lupi (nella FOTO sopra) ci ha proposto una serie di sei articoli articoli sull’Espresso italiano. Oggi trovate il quarto che si occupa di forza o strenght dell'espresso...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo