CIMBALI M2
martedì 04 Marzo 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cultura

Horeca Workshop. Un corso per progettare ristoranti e bar di successo

MILANO – Il grande mercato dell'Horeca, acronimo internazionale per Hotel-Restaurant-Cafè, chiede idee e soluzioni progettuali. Per interpretare concretamente i nuovi stili di consumo e...

Repubblica lancia la guida per fare turismo in Italia sulle rotte del cioccolato

MODICA (Ragusa) - Un'anteprima nazionale. E' quella che il quotidiano La Repubblica ha voluto riservare al ChocoModica. Ha presentato in anticipo sulla data di...

Caffè napoletano: dopo la pizza, la raccolta firme per il riconoscimento Unesco

MILANO - E' arrivata anche quest'anno, la “Giornata del Caffè sospeso”. Organizzata dalla “Rete del caffè sospeso”. L’intento resta quello di promuovere nei bar e...

La pizza artigianale e l’arte del pizzaiolo sono patrimonio dell’umanità per l’Unesco

MILANO - Tra i tanti pubblici esercizi che ricevono ogni giorno la newsletter Comunicaffè ci sono le migliori pizzerie d'Italia. E per loro, questa notizia...

«Il Piccolo Circo del Caffè»: l’evento promosso da Caffè Morettino per i più piccini

PALERMO - Un grande evento di strada promosso da Caffè Morettino per il giorno dell'Immacolata. Un evento interamente dedicato ai bambini. Con saltimbanchi, tombole giganti,...

A Cerro (Varese) c’è la mostra dedicata a «Espresso and Cappuccino Cups»

MILANO - Una mostra quella al Midec, il Museo Internazionale del design ceramico, che nasce da una lunga riflessione. Due anni fa Sandra Baruzzi,...

#CaffèGourmet17: Kimbo e Apeiron Edizioni lanciano le loro ricette al caffè

MILANO - Per gli amanti del caffè è in arrivo #CaffèGourmet17. Una nuova proposta editoriale pubblicata da Apeiron Edizioni  e nata dall’idea di Mario Rubino, azionista...

Caffè VS tisane: la nuova tendenza è chiudere i pasti con un bell’infuso

MILANO - L'Associazione dei pubblici esercenti (Ape) di Padova, ha mostrato un Report in cui emerge il cambiamento dei consumi nei ristoranti: la scelta è sempre più ristretta e accurata, con menù vegani, tisane al posto del caffè e un ridotto consumo di alcolici.

Caffè VS tisane: la nuova tendenza è chiudere i pasti con un bell’infuso

MILANO - L'Associazione dei pubblici esercenti (Ape) di Padova, ha mostrato un Report in cui emerge il cambiamento dei consumi nei ristoranti: la scelta è sempre più ristretta e accurata, con menù vegani, tisane al posto del caffè e un ridotto consumo di alcolici.

Mumac, in diretta dal Teatro alla Scala il 7 dicembre la prima di Andrea Chénier

MILANO - Sarà una serata di cultura, intrattenimento e degustazione quella che si terrà al Mumac, Museo della macchina per caffè di Gruppo Cimbali a Binasco...

Bar Bambi New di Minori: più piccolo è il locale più buono è il caffè

MILANO – Proponiamo di seguito una recensione tratta dalla rivista “Un caffè al giorno”, pubblicata dal portale “Booble Italia”. Il locale recensito in questo...

Dagli esperti, i 10 consigli per tramutare il tirocinio in un contratto di lavoro

MILANO – Il tema è complesso. Giovani con poca esperienza e primi passi sul campo. Procedure, processi e regole da rispettare nelle varie attività;...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo