MILANO - La preparazione dell'espresso non è una prerogativa made in Italy, così come noi italiani siamo abituati a pensare. Questa è l'occasione di...
MILANO - R2, l'inserto culturale del quotidiano La Repubblica, ha pubblicato un interessante articolo dove si dimostra che la colossale fortuna economica del dittatore...
MILANO - Diffondiamo un interessante articolo scritto da Federico De Cesare Viola, che racconta la storia del Negroni. Forse il cocktail italiano più famoso...
TORINO – Da aprile a luglio 2018 il Costadoro Coffee Lab Diamante promuove una serie di imperdibili appuntamenti dedicati al mondo dell'enogastromia e della...
MILANO — Giovani imprenditori crescono. E inventano (o riprendono) format innovativi nel campo della ristorazione. Escogitando soluzioni originali anche per quanto riguarda l'organizzazione societaria...
TORINO — Sabato scorso ricorreva un anniversario storico per l'Italia del caffè. Il 24 marzo 1895 nasceva infatti a Torino la Lavazza, massimo torrefattore...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok