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venerdì 22 Novembre 2024
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Cultura dell’espresso: per diffonderla, Comunicaffè recensisce i libri sul settore

La rivista sul caffè non si ferma nella sua missione di promuovere la conoscenza sul chicco. Aperto lo spazio delle recensioni per i lavori pubblicati sul settore caffeicolo

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TME Cialdy Evo
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè
MILANO – Il mondo del caffè, si sa, presenta molte sfaccettature. Dalla scienza e la salute, all’arte e il design. Le manifestazioni di questa bevanda non hanno confini. Noi di Comunicaffè, siamo guidati dal comune obiettivo nel settore caffeicolo, di diffondere la cultura di un rito antico e condiviso.

Cultura del caffè: passa anche attraverso la letteratura

Sono molte infatti le torrefazioni o le aziende in questo ambito che hanno realizzato, nel tempo, libri, pubblicazioni o video. E non solo.
Il caffè è stato moltiplicato per 12 anche nei calendari, così come il cacao o il tè.

Perché allora non trasformarci in un trampolino di lancio?

La cultura del caffè, soprattutto nell’era del digitale, funziona soltanto se si rilancia il messaggio. Per cui, autori e artisti; scrittori e professionisti che hanno il desiderio di diffondere il proprio libro: inviate alla redazione.
Inviandoci una copia del lavoro in questione, potremo recensire l’opera e farla conoscere così a tutti.

L’indirizzo postale di riferimento è Via Dogana, 3 – 20123 Milano

oppure info@comunicaffe.it

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