MILANO – Un impatto sensoriale unico, delicato, una consistenza morbida che farà innamorare tutti i chocolate lover. E un gusto originale esaltato dall’ingrediente principe del Piemonte, la nocciola. Così Caffarel definisce Cremosa: la nuova crema spalmabile realizzata con materie prime selezionate e lavorate ad arte. Completamente gluten free e senza olio di palma.
La Cremosa Caffarel è la scelta ideale per tutti i baristi, pasticceri e gelatieri che desiderano garantire ai chocolate lovers momenti di piacere intensi e golosi in ogni momento della giornata.
È perfetta per farcire croissant, crêpes e waffles direttamente al bancone del bar, decorare prodotti da caffetteria per garantire uno squisito tocco di dolcezza a caffè e cappuccini.
E ancora: variegare gelati da gustare comodamente seduti in un dehor e farcire crostate da acquistare nelle migliori pasticcerie.
Un connubio insuperabile tra l’intensità avvolgente del cioccolato e la fragranza delle nocciole, per un capolavoro super cremoso.
La Cremosa di Caffarel è disponibile da ottobre 2018 nei migliori bar, pasticcerie e gelaterie delle principali città italiane.