CIMBALI M2
lunedì 04 Novembre 2024
  • CIMBALI M2

Crema al Caffè Eraclea, il gusto di sempre adesso c’è anche senza glutine

Da leggere

  • Dalla Corte
TME Cialdy Evo
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

BARANZATE (Milano) — La Crema al Caffè Eraclea è ancora più appetitosa grazie alla ricetta senza aromi aggiunti, senza grassi idrogenati e senza glutine, che risponde alle esigenze dei consumatori sempre più attenti al benessere.

Le note avvolgenti del caffè si sublimano nel morbido abbraccio di una crema fresca e vellutata. Un capolavoro di gusto e dolcezza, frutto dell’accurata selezione di materie prime di qualità superiore, in grado di soddisfare anche le aspettative dei clienti più esigenti.

Il piacere della Crema al Caffè è diventato ormai un rituale quotidiano nelle giornate più calde, da quando nel 2004 Eraclea, marchio leader delle creme fredde, ha creato per prima la sua proposta innovativa.

Considerata la “madre” di tutte le altre creme al caffè, l’inimitabile alternativa fredda al classico espresso.

Ancora più veloce e facile da preparare

Ancora più veloce e facile da preparare, da oggi la Crema al Caffè Eraclea è pronta in un’ora. E ciò grazie ai nuovi granitori dalla vasca coibentata, che, con le loro eccezionali caratteristiche tecniche, garantiscono al barista un risparmio energetico ed un risultato in tazza sempre perfetto.

Con 3 litri di latte UHT e una busta da 810 gr di prodotto si ottengono circa 50 porzioni.

Una volta spinata, potrà essere servita semplice o utilizzata come base per gustose ricette, da completare con la linea di decorazioni Eraclea.

Con un menù di 6 ricette analcoliche e 2 ricette alcoliche, Eraclea aiuta il barista a trasformare la pausa caffè in un’esperienza di gusto unica. Sempre nuova e sorprendente:

Ricette Analcoliche:

Classica – Crema al Caffè Eraclea

Nero Fondente – Crema al Caffè Eraclea con crema al cioccolato fondente

Bianca – Crema al Caffè Eraclea con crema al cioccolato bianco

Nocciola – Crema al Caffè Eraclea con crema alla nocciola

Meringa – Crema al Caffè Eraclea con granella di meringa

Color Brothers – Crema al Caffè Eraclea con mini praline di cioccolato ricoperte di zucchero colorato

Ricette alcoliche:

Malibù – Ghiaccio, rhum al cocco, Crema al Caffè Eraclea

Saronnese – Ghiaccio, liquore all’amaretto, caffè espresso, Crema al Caffè Eraclea

Per rendere ancora più speciale il servizio e dare un tocco di eleganza al locale, Eraclea mette inoltre a disposizione una ricca linea di accessori e materiali di comunicazione. Essa comprende gli bicchieri in vetro, il quadro da parete e il menù da tavolo.

Da 50 anni un punto di riferimento

Eraclea è un punto di riferimento per le creme al cucchiaio e per le bevande fredde e calde. Merito della rigorosa selezione e lavorazione degli ingredienti, del servizio puntuale e preciso, dell’attenzione ai dettagli nella presentazione e della cura nel creare tante ricette uniche per bontà e varietà.

La qualità dei suoi prodotti, capaci di soddisfare le esigenze di ogni stagione dell’anno e di ogni momento della giornata, conquista da 50 anni i migliori bar e caffetterie e, naturalmente, il palato dei loro clienti.

CIMBALI M2

Ultime Notizie

  • Water and more
  • Carte Dozio