domenica 22 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2

Costadoro, ecco la ricetta sotto l’ombrellone in spiaggia: il frappè al caffè

Ecco gli Ingredienti: 3 tazzine di caffè Costadoro RespecTo; 3 tazzine di zucchero; 3 tazzine di panna per dolci; 1 tazza di latte; 10 cubetti di ghiaccio

Da leggere

  • Dalla Corte
  • Brambati
  • TME Cialdy Evo
  • Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

TORINO – Siccome in estate ci concediamo più tempo per delle pause rinfrescanti, le idee per ravvivarle e stupire anche gli amici non bastano mai. Soprattutto poi se i drink devono essere analcolici senza cadere nella solita soda da supermercato, le soluzioni sembrano scarseggiare: ecco che arriva in aiuto Costadoro, con la sua proposta dolce ed energetica. Condividiamo dal blog dell’azienda, la ricetta del frappè al caffè.

Costadoro ne sa sempre una in più

Ingredienti
3 tazzine di caffè Costadoro RespecTo;
3 tazzine di zucchero;
3 tazzine di panna per dolci;
1 tazza di latte;
10 cubetti di ghiaccio.

Preparazione

1 Preparare il caffè come più ci piace: con la macchinetta per espresso o in moka;

2 Mescolare il caffè con lo zucchero fino a farlo sciogliere;

3 Lasciare raffreddare il caffè nel frigorifero;

4 Inserire il caffè e la panna nel frullatore e frullare;

5 Aggiungere il latte e il ghiaccio e frullare alla massima potenza fino ad ottenere una crema liscia;

6 Servire il frappè in un bicchiere freddo.

 

CIMBALI M2

Ultime Notizie

Carte Dozio