TORINO – Arriva l’uovo di Pasqua di finissimo cioccolato fondente bio al 55% di cacao, nato dalla collaborazione tra i noti cioccolatieri torinesi Boella & Sorrisi e la storica torrefazione di caffè Costadoro. La ricetta bio di questo prodotto offre un intenso sapore di cioccolato fondente, ottimamente equilibrato e armonico.
Costadoro presenta l’uovo di Pasqua bio al caffè
Il cuore e l’anima di questo cioccolato sono nella miscela di cacao: le fave del Perù e di Santo Domingo – tutti certificati biologici. Anche lo zucchero contenuto nella ricetta proviene da una coltivazione di canna certificata biologica. L’aggiunta di caffè macinato all’interno rende laricetta unica.
Ogni uovo di Pasqua come sorpresa esclusiva Costadoro contiene il nuovo sacchetto da 125g di miscela di caffè Costadoro 100% Arabica macinato per moka.
Caratteristiche del prodotto
Peso: 250g
Prezzo consigliato al pubblico: 17,00 €
Disponibile presso: Eshop, bar del marchio, Costadoro Social Coffee Genova e Torino, Officine S (Torino).