domenica 22 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2

Corso sulla macinatura – Com’è quando fuori piove?

Alla scoperta di tutti i segreti della macinatura per l’espresso perfetto. Lunedì 24 giugno 2013 dalle 15.30 alle 18.30 a Milano presso DC Loft in via Candiani, 127

Da leggere

  • Dalla Corte
  • Brambati
  • TME Cialdy Evo
  • Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

MILANO – Mahlkönig, leader internazionale nella produzione di macinacaffè professionali ha lanciato un invito. I destinatari? Tutti gli appassionati del caffè espresso a partecipare gratuitamente a un pomeriggio d’approfondimento sui segreti della macinatura.

Mahlkönig con Eddy Righi

La macinatura viene spiegata quindi dal Vice Campione Italiano Baristi Caffetteria 2013. Sarà lui che tratterà gli aspetti legati all’uso migliore del macinacaffè. Assieme a tutte le variabili che influenzano la qualità della tazzina.

Il corso è offerto da Dm Italia

L’importatore e distributore esclusivo di diversi marchi maggiori. Tra questi, oltre a Mahlkönig, si contano Ditting Swiss, Anfim; poi ancora AeroPress e Pro-Fondi.

Tuttavia è necessaria la conferma per partecipare. E’ sufficiente rivolgersi al tel. 0572.091278 / cell. 335.7059007

Oppure, contattare per richiedere informazioni al seguente indirizzo: office@dmitalia.info

CIMBALI M2

Ultime Notizie

Carte Dozio