lunedì 23 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2

Corso online H.A.C.C.P. : il 7 e 8 maggio con la Coffee Training Academy

La lezione interattiva online dura 5 ore  e fornisce le conoscenze fondamentali in materia di igiene alimentare per salvaguardare e garantire il più alto grado di qualità igienico-sanitaria del prodotto. L’obiettivo è di incoraggiare le persone ad assumere un atteggiamento responsabile durante la manipolazione degli alimenti

Da leggere

  • Dalla Corte
  • Brambati
  • TME Cialdy Evo
  • Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

MILANO – Si svolgerà il prossimo 7 e 8 maggio il corso Online di Alimentaristi Integrato (emergenza Covid-9) con Attestato H.A.C.C.P. Organizzato da Coffee Training Academy. Un Corso utile per essere un passo avanti e riprendere con serenità (di clienti e dipendenti) l’attività, è stato aggiunto al corso classico di 3 ore, un focus di 2 ore sulle misure di prevenzione e protezione post Covid-19. Il corso rilascia un attestato HACCP ufficiale, da esporre nella propria attività, per informare e rassicurare i clienti delle misure adottate.

Online per esser preparati offline

Davide Cobelli: “Penso che un corso di Alimentaristi dovrebbe essere reso di nuovo obbligatorio, non solo per i titolari di Azienda a cui la legge poi imporrebbe di formare i propri dipendenti. Ma anche per i dipendenti stessi, soprattutto in un momento così delicato in cui viviamo, dove l’igiene e la pulizia dovrebbero essere posti al primo posto per Importanza.

I miei studi in materia risalgono alla scuola Alberghiera dove Igiene degli Alimenti è una materia che si studia per molte ore in aula, questo mi è sempre servito durante la mia carriera lavorativa”.

I temi trattati sono:

1. Cenni normativi
– Obblighi
– Divieti
2. Maattie trasmissibili con gli alimenti (MTA)
– Pericoli fisici
– Pericoli chimici
– Pericoli biologici
3. Misure di controllo
– Autocontrollo
– Metodo H.a.c.c.p.
– Igiene ambienti, attrezzature, personale
– Controllo infestanti
4. Allergie e intolleranze
5. Etichetature e rintracciabilità

La lezione interattiva online dura 5 ore

E fornisce le conoscenze fondamentali in materia di igiene alimentare per salvaguardare e garantire il più alto grado di qualità igienico-sanitaria del prodotto. L’obiettivo è di incoraggiare le persone ad assumere un atteggiamento responsabile durante la manipolazione degli alimenti e insegnare a gestire il manuale delle procedure di autocontrollo alimentare H.a.c.c.p.

Per info e iscrizioni

segreteria@coffeetrainingacademy.com
#CoffeeTrainingAcademy
Docente: Stefania Contini, laureata in Chimica e docente per la Sicurezza Alimentare, terrà nell’aula virtuale della Coffee Training Academy un corso di fondamentale importanza per i bar, con rilascio dell’attestato H.a.c.c.p.

CIMBALI M2

Ultime Notizie

Carte Dozio