BRESCIA – Ecco la nuova programmazione dei percorsi formativi dell’Accademia Italiana Maestri del Caffè – Aicaf. La quale ha rinnovato e rilanciato per implementare le competenze dei baristi italiani.
I percorsi didattici sono stati studiati da un team di formatori dell’Aicaf. I quali hanno riveduto i contenuti pensando all’”ergonomia” formativa dell’allievo.
Mantenuto inoltre il percorso fondamentale del Certificato Italiano Sul Caffè (ICC). Questo, grazie ai 9 step permette all’allievo di raggiungere la qualifica di Maestro del caffè e di Sommelier dell’espresso.
Aicaf, queste le prime date:
Febbraio 2019
- 28 Gen, 04 e 11 Feb – Caffetteria Base e Avanzata – Alba 9-17H
- 6-7-8 Feb – Caffè Verde, Tostatura e Brewing – Milano 15-21H
- 11-12-13 – Caffetteria Base e Avanzata – Barletta 9-17H
- 18-19 Feb – Latte Art Grading Base e Intermedio – Brescia 9-17
- 20-21-22 Feb – Caffetteria Base e Avanzata – Milano 15-21H
- 20-21-22 Feb – Caffetteria Base e Avanzata – Roma 10-17H
- 26-27-28 Feb – Caffetteria Base e Avanzata – Napoli 9-17H
Per chi desiderasse vedere programmi o iscriversi ai corsi può farlo al seguente link https://www.aicaf.com/it/corsi.php.