MILANO – Riparte a pieno regime la programmazione Aicaf in Italia con gli step “Barista”. Inoltre, sono previsti corsi per chi intende iniziarsi o perfezionarsi nella “via del caffè” e della caffetteria.
Aicaf apre il suo 2018 di formazione
Oltre alla programmazione elencata, è possibile anche trovare percorsi di perfezionamento e specializzazione direttamente sul sito.
Tra i quali sommelier del caffè espresso (3 livelli), caffè crudo e tostatura. Poi metodi di estrazione, marketing in caffetteria e coffee painting. Infine, cappuccini colorati e 3 d, latte art.
I prossimi corsi fondamentali Aicaf in programma
Milano: 5-6 e 7 febbraio corso base + avanzato (coffee week 3 days)
Barletta: 5-6 e 7 febbraio corso base + avanzato (coffee week 3 days)
Roma: 26-27 e 28 febbraio corso base + avanzato (coffee week 3 days)
Calcinato: 5-6 e 7 marzo corso base + avanzato (coffee week 3 days)
Treviso: 12-13 e 14 marzo corso base + avanzato (coffee week 3 days)
Cosenza: 4-5 e 6 aprile corso base + avanzato (coffee week 3 days)
Brescia dal 9 al 19 aprile ICC + completamento modulo base
I percorsi in programma
Sono propedeutici all’accesso in Accademia per ottenere la qualifica di Maestro del caffè. Previo superamento degli esami richiesti.
Per chi desiderasse maggiori informazioni è possibile contattare direttamente la segreteria al numero 030.9636365 oppure alla mail segreteria@aicaf.com