RIMINI – Mangiare un buon gelato è un piacere per il palato e per il cuore. Raccontaci le emozioni che ti trasmette il gelato attraverso un’immagine fotografica. Aperto per gli amanti del gelato, il concorso Gelato Pixel Passion.
Gelato Pixel Passion: di cosa si tratta
I vincitori del premio “Gelato Pixel Passion”, organizzato dalla Fondazione Bruto e Poerio Carpigiani, si aggiudicheranno la possibilità di entrare a far parte di questo mondo dolcissimo. Ciò grazie alle borse di studio messe in palio dalla Carpigiani Gelato University.
Quali sono i requisiti di partecipazione
Sei uno studente di età compresa tra i 18 ai 35 anni?
Scatena la creatività. Scatta una foto che interpreti la tua visione del gelato e le sensazioni che ti provoca una “dolce” degustazione.
Inviala via email (con i tuoi dati) a info@fondazionecarpigiani.it entro il 1 settembre 2014!
Non rientri nella fascia d’età di partecipazione al Premio o sei un lavoratore? Pubblicala su Instagram inserendo il tag @Carpigiani1946 e l’hashtag #GelatoPixelPassion.
Le foto che riceveranno un alto gradimento saranno considerate per la partecipazione al Premio.
Leggi il regolamento completo per tutti i dettagli su www.fondazionecarpigiani.it .
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Chi sono i partecipanti
I nomi dei 16 gelatieri e dei gusti in gara a Valencia (selezionati dai presidenti della giuria tecnica dell’evento):
- Mario Caruso e Belén Pallarés, Livanti Gelato di Sicilia | GUSTO: Magna Grecia
- Javier Das Alonso, La Golosa Helados Artesanos | GUSTO: Gelato classico Mantecato
- Marco Di Consiglio, Gelaaati di Marco | GUSTO: El Milanés
Carlos Enríquez Sánchez e Juan Enríquez Sánchez, Iceberg | GUSTO: Sorbetto di arance di Sóller con menta e cardamomo - Andrea Foschi, Fresca Passione | GUSTO: Cartago
- José Luis García Rico, La Ibense | GUSTO: Gelato di Gazpacho
- Cesar Gimenez Ferrero, Arlequino | GUSTO: Gelato di Biscotti María
- Freya Lo Giudice, Sani Sapori | GUSTO: Crema antica al Baobab
- Isabel López Dominguez, 29 Palmeras | GUSTO: Mille Sfoglie
- Maurizio Melani, Véneta Gelato Italiano | GUSTO: Biscotto della Nonna
- Juan Ignacio Paredes Urruti, Heladeria Livorno | GUSTO: Sorbetto di more e limone
- Antonino Parilla Villar, Heladeria Bolas Heladeria Villar | GUSTO: Gelato al Cioccolato e Lejano Oriente
- Jesús Manuel Valdés López, Diego Verdú Monerris | GUSTO: Gelato di torrone di Jijona Don Diego
- Juan Carlos Verdú Ojeda, Helados Verdú | GUSTO: Cioccolato
- Alvaro Verdú Palú, Helados Gelart | GUSTO: Zucca Tartufata
- Cesare Zaccariello, Al Settimo Gelo | GUSTO: Cioccolato al profumo di Cannella
La giuria tecnica della 2^ tappa del “Gelato World Tour” a Valencia
- Angelo Corvitto, Maestro Gelatiere (Co-Presidente)
José Luis Gisbert Valls, Presidente A.H.N.C.E.A. (Co-Presidente) - Fernando Sáenz, Maestro Gelatiere
- Ferran Bono, Giornalista di El País
- Noa de la Torre, Giornalista di El Mundo
- Rossend Domenech, Giornalista d El Periódico
- Belén Parra, Giornalista di PãstryRevolution
- Luis Concepción, Giornalista di Arte Heladero
- Javi Antoja, Giornalista di Apicius
Per seguire le tappe del Gelato World Tour andate al sito www.gelatoworldtour.com.