domenica 22 Dicembre 2024
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CONCORSO FOTOGRAFICO “GELATO PIXEL PASSION” – Gusto ed emozioni sottozero… a prova di scatto: fotografa “Tutto il buono del gelato” e vinci un corso alla Carpigiani gelato university

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RIMINI – Mangiare un buon gelato è un piacere per il palato e per il cuore. Raccontaci le emozioni che ti trasmette il gelato attraverso un’immagine fotografica. Aperto per gli amanti del gelato, il concorso Gelato Pixel Passion.

Gelato Pixel Passion: di cosa si tratta

I vincitori del premio “Gelato Pixel Passion”, organizzato dalla Fondazione Bruto e Poerio Carpigiani, si aggiudicheranno la possibilità di entrare a far parte di questo mondo dolcissimo. Ciò grazie alle borse di studio messe in palio dalla Carpigiani Gelato University.

Quali sono i requisiti di partecipazione

Sei uno studente di età compresa tra i 18 ai 35 anni?
Scatena la creatività. Scatta una foto che interpreti la tua visione del gelato e le sensazioni che ti provoca una “dolce” degustazione.
Inviala via email (con i tuoi dati) a info@fondazionecarpigiani.it entro il 1 settembre 2014!

Non rientri nella fascia d’età di partecipazione al Premio o sei un lavoratore? Pubblicala su Instagram inserendo il tag @Carpigiani1946 e l’hashtag #GelatoPixelPassion.
Le foto che riceveranno un alto gradimento saranno considerate per la partecipazione al Premio.

Leggi il regolamento completo per tutti i dettagli su www.fondazionecarpigiani.it .

Seguici su Pinterest (http://pinterest.com/carpigiani/gelato-pixel-passion) e Instagram (http://instagram.com/carpigiani1946).

Chi sono i partecipanti

I nomi dei 16 gelatieri e dei gusti in gara a Valencia (selezionati dai presidenti della giuria tecnica dell’evento):

  • Mario Caruso e Belén Pallarés, Livanti Gelato di Sicilia | GUSTO: Magna Grecia
  • Javier Das Alonso, La Golosa Helados Artesanos | GUSTO: Gelato classico Mantecato
  • Marco Di Consiglio, Gelaaati di Marco | GUSTO: El Milanés
    Carlos Enríquez Sánchez e Juan Enríquez Sánchez, Iceberg | GUSTO: Sorbetto di arance di Sóller con menta e cardamomo
  • Andrea Foschi, Fresca Passione | GUSTO: Cartago
  • José Luis García Rico, La Ibense | GUSTO: Gelato di Gazpacho
  • Cesar Gimenez Ferrero, Arlequino | GUSTO: Gelato di Biscotti María
  • Freya Lo Giudice, Sani Sapori | GUSTO: Crema antica al Baobab
  • Isabel López Dominguez, 29 Palmeras | GUSTO: Mille Sfoglie
  • Maurizio Melani, Véneta Gelato Italiano | GUSTO: Biscotto della Nonna
  • Juan Ignacio Paredes Urruti, Heladeria Livorno | GUSTO: Sorbetto di more e limone
  • Antonino Parilla Villar, Heladeria Bolas Heladeria Villar | GUSTO: Gelato al Cioccolato e Lejano Oriente
  • Jesús Manuel Valdés López, Diego Verdú Monerris | GUSTO: Gelato di torrone di Jijona Don Diego
  • Juan Carlos Verdú Ojeda, Helados Verdú | GUSTO: Cioccolato
  • Alvaro Verdú Palú, Helados Gelart | GUSTO: Zucca Tartufata
  • Cesare Zaccariello, Al Settimo Gelo | GUSTO: Cioccolato al profumo di Cannella

La giuria tecnica della 2^ tappa del “Gelato World Tour” a Valencia

  • Angelo Corvitto, Maestro Gelatiere (Co-Presidente)
    José Luis Gisbert Valls, Presidente A.H.N.C.E.A. (Co-Presidente)
  • Fernando Sáenz, Maestro Gelatiere
  • Ferran Bono, Giornalista di El País
  • Noa de la Torre, Giornalista di El Mundo
  • Rossend Domenech, Giornalista d El Periódico
  • Belén Parra, Giornalista di PãstryRevolution
  • Luis Concepción, Giornalista di Arte Heladero
  • Javi Antoja, Giornalista di Apicius

Per seguire le tappe del Gelato World Tour andate al sito www.gelatoworldtour.com.

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