DOMODOSSOLA (Verbano-Cusio-Ossola) - Un hamburger può essere dolce? Certamente sì se a prepararlo è Fabio Tisti, il pastry chef di Domodossola, premiato come novità...
MILANO - Acqua Brillante rilancia Bar Brillanti, il progetto che coinvolge piccole e grandi realtà locali italiane per raccontare l’esperienza del bar in cui...
MILANO - Carlo Pesenti, consigliere delegato di Italmobiliare Investment Holding, e Marco Schiavon, ceo di Caffè Borbone, sono stati in Uganda per incontrare le...
Gli scienziati dell'ETH Zurigo hanno sviluppato un cioccolato più salutare e sostenibile utilizzando l'intero frutto del cacao, incluso il guscio: questa innovazione promette di...
CONEGLIANO (Treviso) - Dersut comunica che sono terminati i lavori per la realizzazione della nuova sede aziendale: un moderno stabilimento articolato in tre corpi,...
PADOVA - Fairtrade International diffonde la quarta edizione del rapporto di monitoraggio del programma per il cacao dell'Africa Occidentale (WACP), un documento che fa...
KUNSHAN - Iiac – International institute of coffee tasters è stato ospite d’onore delle autorità cinesi della Free Trade Zone di Kunshan, cuore produttivo...
PALERMO - Torna il Palermo Coffee Festival, la prima manifestazione in Italia interamente dedicata al mondo degli specialty coffee e alle filiere sostenibili del...
BINASCO (Milano) – Venerdì 7 giugno, dalle 18:30 alle 23:00, MUMAC, Museo della Macchina per caffè di Cimbali Group, aprirà le sue porte in concomitanza...
BRESCIA - Riuso dei prodotti di scarto, sostenibilità, ricerca, ma anche attenzione al capitale umano e al consumo domestico dove la moka trova sempre...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok